Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
revizor К списку тем

Svet8ka 15.03.2007 14:18
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
Ответы (10)
Vienīgā iespēja samazināt bilances kopsummu ir ja ir uzņēmuma bilancē postenis - krājumi - samzinot to vērtību.Citas iespējas arī manuprāt nepastāv.
Можно в дебиторах усомниться, резерв на обесценение товаров сделать. На налоги это не влияет, а все сомнения - дело субъективное. Потом рассосется.
Предлагали тут влоб зачесть дебиторов с кредиторами. Если нет ревидента, то проверять это никто не будет, если только совесть - лучший контролер.
Предлагали тут влоб зачесть дебиторов с кредиторами. Если нет ревидента, то проверять это никто не будет, если только совесть - лучший контролер.
Увеличение затрат уже не поможет. Оплату прошлым годом не провести и зависнет она на кредиторах, а результат баланса не измениться.
Какой кошмар! Особенно зачеты. Зря я с утреца решил форум почитать - мое не вполне окрепшее спросонок сознание отказывается воспринимать сьоль варварские методы:)
Ā, debitoru jautājums arī ir labs ( šaubīgie).Nu pareizi , pareizi lai kā arī gribētos ko izdarīt tomēr kaut kāda likumības robežas jāievēro.
Усе равно варварство. Особенно интересно будет, когда те кредиторы денег захотят, а дебиторы наоборот, а в учете-то кукиш. И совсем уж круто, если к тому времени сменится тот удалой бухгалтер, который столь творчески к своим обязанностям подошел. А новый прибежит в истерике на форум с вопросом - что делать. Вот тогда и покажем пальцем на мудрого советчика, который такие идеи подает:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть