Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Labdarība К списку тем
Elaina 18.01.2004 21:33
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (10)
Безусловно. Вообще, с тех пор как отменен единый план счетов, на какой именно счет что загонять - это ваше личное дело, главное - чтобы потом вы правильно скорректировали доход в декларации по ПНП
Комарик, позвольте напомнить что единный план счетов всегда был только РЕКОМЕНДОВАН, но никогда не был обязателен. Поэтому его не отменили, а перестали рекомендовать. С уважением, мы.
Het 19.01.2004 14:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Око, позвольте поинтересоваться, что ваше замечание прибавило к сути ответа? Или вы число постов в рейтинге набираете? С уважением, я:)
Редактору! Большая просьба все мои "очки" передать Комарику, Едсо и прочим, кого интересует рейтинг. Мне он до лампочки. Я такими глупостями свою голову не забиваю.
Комарик! Наш пост вызван исключительно уважением к Вам. Вы были не точны. Поэтому мы обратили Ваше внимание на это. Если бы не уважали - не стали бы говорить. (По принципу - зачем бисер метать...). С уважением, мы
Комарик! Наш пост вызван исключительно уважением к Вам. Вы были не точны. Поэтому мы обратили Ваше внимание на это. Если бы не уважали - не стали бы говорить. (По принципу - зачем бисер метать...). С уважением, мы
Het 22.01.2004 18:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Старина Комарик! Удивлен вашим интересом к рейтингу. Дабы вас не смущать - уступаю дорогу. Перехожу под новый ник. Вернусь, когда ник око выйдет за пределы таблицы. С уважением, око
P.S.
Для любителей стихов - продолжу баловать вас стихами по теме.
Для тех, кто не любит стихи - анекдот:
Заявка на радиостанцию: наш старшина не любит песни Любэ. Просим исполнить для нашего старшины песни Любэ "Атас", "Самоволочка", и контрольную песню "Комбат"
P.S.
Для любителей стихов - продолжу баловать вас стихами по теме.
Для тех, кто не любит стихи - анекдот:
Заявка на радиостанцию: наш старшина не любит песни Любэ. Просим исполнить для нашего старшины песни Любэ "Атас", "Самоволочка", и контрольную песню "Комбат"
Het 23.01.2004 11:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Старина/ы Око! Честно говоря, на рейтинг мне с высокой колокольни, так что могете писать сколько вам влезет лишь бы по делу:) Ну или на худой конец, стихи, только небольшая заявочка - расширьте свой репертуар за пределы шестидесятников, и кроме них на Руси были изрядные стихоплеты:)
Око. Он был не рекомендован, он был обязателен к применению. Цитирую:
"1. Утвердить "Единый план счетов...."
2. Установить, что "Единый план счетов..." принимается как основа для планов счетов.... Если на отдельных предприятиях имеется ОБОСНОВАННАЯ необходимость в использовании иного плана счетов, то его приаенение допускается лишь с согласия Медодического совета...
3. Поручить руководителям... на основании "Единого плана счетов..." разработать и утвердить план счетов предприятия с детализацией...."
"1. Утвердить "Единый план счетов...."
2. Установить, что "Единый план счетов..." принимается как основа для планов счетов.... Если на отдельных предприятиях имеется ОБОСНОВАННАЯ необходимость в использовании иного плана счетов, то его приаенение допускается лишь с согласия Медодического совета...
3. Поручить руководителям... на основании "Единого плана счетов..." разработать и утвердить план счетов предприятия с детализацией...."
Maija, спасибо, что заступились:) В те времена, когда его ввели, я был ещё совсем зеленым и поэтому не мог возразить Око:)
По вашей просьбе не из шестидесятников.
Я такое дерево… Я такое дерево… Я такое дерево…Такое дерево…
Ты хочешь, чтоб я был как ель зеленым, всегда зеленым, зимой и осенью?
Ты хочешь, чтоб я был гибким, как ива? Чтоб я мог не разгибаясь гнуться?
Но я… Я другое дерево… Я другое дерево… Я другое дерево… Другое дерево…
Если рубанком содрать со ствола кожу, распилить его, высушить, а потом покрасить,
То может подняться мачта океанского корабля. Могут родиться красная скрипка,
Копье, крыша или белая палуба.
Но я не хочу, чтоб с меня сдирали кожу! Чтоб меня строгали рубанком!
Чтоб меня сушили или красили! Я этого не хочу!
Не потому что я лучше других деревьев… а просто…
просто я другое дерево. Другое дерево. Такое дерево.
Говорят, если деревья долго лежат в земле, они превращаются в уголь.
В каменный уголь. В торф. И во многое другое.
Они долго горят, не сгорая, и это дает тепло.
А я хочу тянуться в небо! Я ХОЧУ ТЯНУТЬСЯ В НЕБО! НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я
ЛУЧШЕ ДРУГИХ ДЕРЕВЬЕВ, Я ЭТОГО НЕ ГОВОРЮ. А ПРОСТО…
ПРОСТО Я ДРУГОЕ ДЕРЕВО… Я другое дерево… Я другое дерево… Такое дерево…
Григорий Поженян
P.S.
Кого посоветуете почитать из современников?
Я такое дерево… Я такое дерево… Я такое дерево…Такое дерево…
Ты хочешь, чтоб я был как ель зеленым, всегда зеленым, зимой и осенью?
Ты хочешь, чтоб я был гибким, как ива? Чтоб я мог не разгибаясь гнуться?
Но я… Я другое дерево… Я другое дерево… Я другое дерево… Другое дерево…
Если рубанком содрать со ствола кожу, распилить его, высушить, а потом покрасить,
То может подняться мачта океанского корабля. Могут родиться красная скрипка,
Копье, крыша или белая палуба.
Но я не хочу, чтоб с меня сдирали кожу! Чтоб меня строгали рубанком!
Чтоб меня сушили или красили! Я этого не хочу!
Не потому что я лучше других деревьев… а просто…
просто я другое дерево. Другое дерево. Такое дерево.
Говорят, если деревья долго лежат в земле, они превращаются в уголь.
В каменный уголь. В торф. И во многое другое.
Они долго горят, не сгорая, и это дает тепло.
А я хочу тянуться в небо! Я ХОЧУ ТЯНУТЬСЯ В НЕБО! НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я
ЛУЧШЕ ДРУГИХ ДЕРЕВЬЕВ, Я ЭТОГО НЕ ГОВОРЮ. А ПРОСТО…
ПРОСТО Я ДРУГОЕ ДЕРЕВО… Я другое дерево… Я другое дерево… Такое дерево…
Григорий Поженян
P.S.
Кого посоветуете почитать из современников?
Het 27.01.2004 18:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Комарик! Поздравляю! Вы меня опередили в рейтинге. Подожду, пока выйду за пределы 10.
P.S.Если бы вас не интересовал рейтинг, вы бы о нем не упоминали.
P.S.Если бы вас не интересовал рейтинг, вы бы о нем не упоминали.
Het 02.02.2004 18:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть