Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Годовой отчёт не совпадает с ПНП. Как отразить разницу? К списку тем

Paspar2 16.03.2007 22:06
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ответы (10)
Ничего не поняла...... Т.е. в прибыль/убытки одна сумма прибыли, а в балансе другая?? А как у Вас годовой отчет приняло СГД?
Составляя Годовой отчет за 2006 год, по-идее, все надо показать наоборот - уменьшить облагаемые расходы.
- Почему??? Вы читали стандарт "Исправление ошибок прошлых лет"?
Составляя Годовой отчет за 2006 год, по-идее, все надо показать наоборот - уменьшить облагаемые расходы.
- Почему??? Вы читали стандарт "Исправление ошибок прошлых лет"?
16.03.2007 22:27
Исправления сделали после сдачи годового отчета, я так поняла.
- Ну если так, то тогда точно "Вы читали стандарт "Исправление ошибок прошлых лет"?"
Исправления сделали после сдачи годового отчета, я так поняла.
- Ну если так, то тогда точно "Вы читали стандарт "Исправление ошибок прошлых лет"?"
Не читала стандарт... Спасибо, надо почитать...

Paspar2 16.03.2007 23:25
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Изменения сделали до сдачи годового отчета, но после его утверждения на собрании акционеров; заключение ревизора тоже уже было подшито к годовому и все было подписано. Собраниэ акционеров постановило, ничего не менять в годовом отчете, но ПНП пересчитать и декларацию поменять... Все сделала, как описано в вопросе. Теперь мудрю с ПНП за 2006...
A стандарт "Исправление ошибок прошлых лет" это 4й?
A стандарт "Исправление ошибок прошлых лет" это 4й?

Paspar2 16.03.2007 23:41
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Я правильно понимаю-сейчас надо изменить данные за 2005 год и в годовом отчете указать корректные цифры как за 2005, так и за 2006 года? А вот почему аудиторы мне по этому поводу никаких замечаниы не сделали-не понятно!!! Они мне уже заключение написали... Только вот я стала сомневаться... Надо будет аудиторов моих гнать в шею! Хорошо что хоть вы можете на умную мысль натолкнуть... Спасибо всем за "головомойку"

Paspar2 17.03.2007 00:03
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Все делалось в последний момент и годовой отчёт был отослан по почте. Потом ВИД звонил, требовал переделать ПНП, но я объяснила, что ПНП правильный, а годовой - нет. Так потом ВИД долго решал что делать и так мне и не перезвонили. Бот теперь буду в годовом за 2006 менять данные за 2005 и в Приложении надо будет сделать примечание. Albina, я правильно все поняла?

Paspar2 17.03.2007 10:56
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ну да, по-другому никак. Почитайте стандарт, в нем описана вся процедура исправления ошибок прошлых лет.
Спасибо.

Paspar2 17.03.2007 11:37
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть