Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Страховой полис К списку тем
Leonardo 18.03.2007 01:19
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (14)
Рижская дума требует страховые полисы на всех работников в связи с приватизацией, а они должны быть?
Leonardo 18.03.2007 01:50
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
А при чем приватизация и страховые полисы?;-)
Aleksja 18.03.2007 01:54
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
С нас, в связи с приватизацией, потребовали только страховку на недвижимоть.
Что-то странно-интересное с вас просят. Вы ж не бармена приватизируете.
Что-то странно-интересное с вас просят. Вы ж не бармена приватизируете.
Не знаю причем,просто просят принести показать,больше просить наверное не придумали что
Leonardo 18.03.2007 02:00
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
А приватизация бармена-это интересно.А то они поработают,наворуют и сбегают от силы через месяц, и зачем их страховать на целый год ?
Leonardo 18.03.2007 02:05
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ну, если по другому не получится, придется страховать Не тот случай, чтобы правоту свою доказывать, дороже выйдет. А как послать-то хочется ....
И что, конкретно, на год просят?
И что, конкретно, на год просят?
Думаю, страховать придется на год, а то они пошлют туда же , а вот на какую сумму...:-/
Leonardo 18.03.2007 02:37
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
"а вот на какую сумму" - я думаю, пропорционально весу бармена. Или пропорционально "захвату ковша" - чем больше нагребёт, тем больше ущерб и тем больше риск.
А помнится кто-то страховал ответственность буха за нанесенный фирме ущерб?
Может это из этой оперы?
Может это из этой оперы?
Ну так страховка гражданско-правовой ответственности и всевозможных рисков никак не связана с приватизацией. Вы что-то не так поняли, это точно.;-) А вот страховать объект приватизации надо только в случае кредита. Совсем ничего не понятно.
Aleksja 18.03.2007 14:59
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А вот страховать объект приватизации надо только в случае кредита.
Если бы. Потребуют и кошку застрахеришь. Спорить с ними можно, но себе дороже выходит.
Если бы. Потребуют и кошку застрахеришь. Спорить с ними можно, но себе дороже выходит.
Особенно Соньку.
Aleksja 18.03.2007 15:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть