Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Algas nodoklis valdes loceklim К списку тем

Algas nodoklis valdes loceklim
kak ja ponjala soc.nod.komercsab.valdesloceklim dolzen platitsja esli alga apreķinata i neobjazatelno samaksata a kak togda s algas nodoklim esli algu ne viplatili platit toze ili net
Goblin
Goblin 18.03.2007 13:11
111 сообщений на сайте

Ответы (7)

Algas nodoklis перечисляется в бюджет только тогда, когда выплачена зарплата. Если зарплата фактически не выплачена, то и налог пока не перечисляется, а вот социальные взносы перечисляются независимо от того, выплачена ли зарплата.
Irena22
Irena22 18.03.2007 13:22
42998 сообщений на сайте
Я не понимаю - а в чём проблема выплатить зарплату? К тому же, судя по Вашим топикам, она будет минимальной.
Martinas
Martinas 18.03.2007 13:39
38532 сообщения на сайте
zarplata daleko ne minimalna no razve mozno tolko nascitivat i ne viplacivat razve eto ne protivirecit truduvumu zakonodatelstvu a kak ze o deklaacija
Goblin
Goblin 18.03.2007 14:38
111 сообщений на сайте
Да ИИН платится в день выплаты з/пл. И в отчет включается в том м-це, когда з/пл реально выплачена.

А с Вашими в.л. заключены трудовые договора?
Inst
Inst 18.03.2007 14:49
нет сообщений на сайте
Раньше было такое, что директор мог себе зарплату не брать, а платить соц. с минимальной зарплаты. Теперь можно работать по договору управления без вознаграждения и без соц.платежей. Я думаю, эта "экономия" ему боком выйдет.
Martinas
Martinas 18.03.2007 15:07
38532 сообщения на сайте
А я перечисляю налог и депонирую зарплату, там она пока висит
Lidmon
Lidmon 18.03.2007 16:56
27 сообщений на сайте
Ну и довисится, что пойдёт в доход предприятия и ПНП обложится. Оптимизаторы, блин!
Martinas
Martinas 18.03.2007 17:04
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.