Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
"СГД выберет жертвы по дорогим автомобилям" К списку тем
"СГД выберет жертвы по дорогим автомобилям"
Уважаемые коллеги!
В начале января в прессе гуляла информация по поводу того, что СГД решила уделить пристальное внимание фирмам, руководство которых приобрело и зарегистрировало на мя юридического лица дорогие (свыше 30 000 латов) машины). Хотела поинтересоваться, может кто подскажет, на основании каких нормативных актов СГД собирается в этом направлении действовать и может у кого есть опыт общения с СГД на эту тему?
Ответы (32)
Larao, хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Почему? Она просто удлинняет свою жизнь.
Так еще и смех сквозь слезы бывает, про него, по-моему, не установлено, что он удлиняет жизнь.
Петиюми установили, что слезы тоже полезно.Лень искать в инете, попадется-дам ссылку.
Молодцы ученые, они под все базу подведут
Maija
Говорили же министры, что эти машины покупаются на какую-то шарашкину контору с оборотом 5 тыс. латов в год и хроническими убытками с прошлого века.
Вот какая такая хозяйственная необходимость в такой шарашке на роллс ройсе рассекать? Пусть и объяснят народу.
- А я один раз помогала составить баланс фирме с обротом около 10 000 за год, но зато на ОС был телефон Вирту стоимостью 12 000 лат.:-D Нужно сказать что это было единственное ОС на балансе фирмы.
Острая производственная необходимость в таком мобильнике?!;-) Чтобы солидней выглядеть - своего рода реклама!
Да только толку с той солидности ноль как оказалось.
Даже стоимость той солидности не окупилась. Вложили 12 штук, а заработали с трудом 10.
Может было бы меньше понтов, так и доходу было бы больше.
Ну думаю заработали они нааааамного больше, только вот в балансе только 10 000.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения