Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
баланс К списку тем

Ljustra 20.03.2007 12:42
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Ответы (8)
Если не хочется обидеть, то можно бесплатно сделать.
А если брать деньги, то латов 30 за день трудов будет не много, да еще латов 100 как минимум сверху за интеллектуальную составляющую труда.
А если брать деньги, то латов 30 за день трудов будет не много, да еще латов 100 как минимум сверху за интеллектуальную составляющую труда.
"Отправили меня на пенсию без выходного" - вот пусть для начала выходное отдадут!

Allap9 20.03.2007 12:47
206 сообщений на сайте
206 сообщений на сайте
Так Вы сначала определитесь,что для Вас важнее - Ваша обида или возможность заработать деньги.Если 1-ое,то про остальное и говорить нечего.Если 2-е,то Латов 200 + компенсация за обиду.8-)
А сколько времени Вам понадобиться? Я склоняюсь где-то к 100,00.

Inst 20.03.2007 12:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Выходное не дадут это уж точно и так со скандалом ушлиМогу сделать и за день а могу и на неделю растянутьСтрадаю комплексом не могу за себя постоять это наверное возрастное А за отзывчивость спасибо Всем успехов в работеLOL

Ljustra 20.03.2007 12:54
14 сообщений на сайте
14 сообщений на сайте
Это если сделать и все, без втолковвывания новому буху.

Inst 20.03.2007 12:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А втолковвывать новому не стала бы ни за какие деньги.

Inst 20.03.2007 12:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Могу сделать и за день а могу и на неделю растянуть."
А куда торопиться. Баланс - дело тонкое. Если помощников взять, то и на месяц растянуть можно.
А куда торопиться. Баланс - дело тонкое. Если помощников взять, то и на месяц растянуть можно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть