Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Vopros po otlowennomu nalogu К списку тем
![Deniss](static/avatars/0009/956_25.jpg)
Deniss 21.03.2007 13:58
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (5)
Если надо брать остаточную стоимость, значит ее и надо брать.
Можете пересчитать прошлогодний налог по-правильному. Если суммы совпадут, значит было правильно. Если нет, значит неправильно.
Можете пересчитать прошлогодний налог по-правильному. Если суммы совпадут, значит было правильно. Если нет, значит неправильно.
Есть два метода расчёта
1.По разнице износов за год (т.е. по декларации ПНН)
2.По остаточным стоимостям ОС
Поэтому, я бы фразу Майи подкорректировала
Можете пересчитать прошлогодний налог ПО ОСТАТОЧНЫМ СТОИМОСТЯМ. Если суммы совпадут, значит было правильно. Если нет, значит неправильно.
1.По разнице износов за год (т.е. по декларации ПНН)
2.По остаточным стоимостям ОС
Поэтому, я бы фразу Майи подкорректировала
Можете пересчитать прошлогодний налог ПО ОСТАТОЧНЫМ СТОИМОСТЯМ. Если суммы совпадут, значит было правильно. Если нет, значит неправильно.
Ras4ital, no cifri ne sxodjatjsja! A v prowlom godu formula po ras4etu otl. naloga bila takaja we kak v etom? Potomu kak mne ee dal opitnij auditor! I ja ne somnevalsja v ee pravilsjnosti!
Deniss 21.03.2007 14:17
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Spasibo teper jasno!!!
Deniss 21.03.2007 14:18
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ну по разнице износов уже не считаеют несколько лет как. Сейчас только балансовый метод используется. Если считать по годовым износам, то надо всю историю просчитывать с рождества христова.
А вообще я бы очень рекомендовала почитать для начала теорию, а то похоже на этих табличках такое городят, что я плакаль.
А вообще я бы очень рекомендовала почитать для начала теорию, а то похоже на этих табличках такое городят, что я плакаль.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть