Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Баланс в регистр К списку тем
Ответы (54)
Какие ты расшифровки не сдаешь?
Я все время сдавала в Регистр весь годовой, только без ПНП декларации. Может, лишку сдавала?
Я все время сдавала в Регистр весь годовой, только без ПНП декларации. Может, лишку сдавала?

КАкие расшифровки! Его просто лысый надо славать.

8sparta9 23.03.2007 08:04
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Viss gada pārskata komplekts tā teikt jānodod. Bet ar atšifrējumiem domājam savām vajadzībām veikti aprēķini .piem. līzinga % pārsn.aprēķins utt.
Баланс и все ЕГО приложения,но ни в коем случае не расшифровки.

8sparta9 23.03.2007 08:15
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
те, которые постыни объясняют, а в регистр я их не даю, и декларации тоже.

Uzzi 23.03.2007 09:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня комплект годового целиковый, так сказать, там одной книжицей идет все, начиная от расчета прибыли/убытков и кончая приложением. Его и сдаю.

Uzzi 23.03.2007 09:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вообще-то в состав годового отчета входит и его расшифровка (приложение).
И если желающие захотят ознакомиться с вашими показателями, то что толку от цифр без расшифровок? Теряется весь смысл сдачи годового отчета в Регистр. Я сдаю со всеми расшифровками. Правда, у меня, как и у Ирены, баланс одной книжицей идет.
И если желающие захотят ознакомиться с вашими показателями, то что толку от цифр без расшифровок? Теряется весь смысл сдачи годового отчета в Регистр. Я сдаю со всеми расшифровками. Правда, у меня, как и у Ирены, баланс одной книжицей идет.
Убедили, что лучше сдавать со всеми приложениями и с декларцией, а то посмотрят чего-то нет и решат что не все в порядке!!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть