Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Помогите, пожалуйста, с литературой по кассовым операциям!!! К списку тем
Помогите, пожалуйста, с литературой по кассовым операциям!!!
Огромная просьба к бухгалтерам!!! Ни в одном магазине не могу найти книг по кассе на предприятии (хотя точно знаю, что они есть
)
Не мог бы кто-нибудь одолжить мне хоть книги, хоть периодику, хоть что-нибудь по этому вопросу на 1 неделю? Буду благодарна за любые интернет ссылки!!! Спасибо!
Ответы (13)
Правила по учету кассовых операций.
Посмотрите в хранилище у Ksjushа. У нее все там есть и на русскои и на латышском.
Пардон, это по касовым аппаратам.
По кассе 584 Правила
MK noteikumi 584,585- это обязательно! Объясню суть проблемы : я-будущий бухгалтер, пишу реферат на тему "Kases operāciju uzskaite un kontrole, to atspoguļošana grāmatvedības uzskaitē" Тему надо полностью осветить.Вот и мечусь в поисках литературы!:-<
Все, чем я распологаю - это 584,585 noteikumi:-(
Почитайте у Клео в хранилище ноликумсу по кассовым операциям. В Референте за прошлые годы тоже есть большие статьи со ссылками на пункты закона.
Раньше были 330 пр., на мой взгляд, более подробные. Можете их почитать для сравнения.
Подскажите, пожалуйста, а как мне попасть в эти хранилища?
Я так думаю, что мы все сели делать годовые, а вместо этого на ВГК "торчим"
Так этож гораздо приятнее!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения