Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Naudas plusma. Размышления о вечном. К списку тем

Naudas plusma. Размышления о вечном.
Каждый раз теперь,делая этот отчет прямым методом вхожу в ступор и в голову приходят только нецензурные выражения.Все время хочется плюнуть и скатиться на кассовый поток, но просыпается совесть и хочется сделать прилично. Может я полная идиотка, но вглядываясь в стандарт 2 и перечитывая форум, все никак не могу взять в толк, если по первой строке я показываю нетто оборот (и тут сомнения, логически надо бы вычесть задолженность за покупателями), то что показывать в графах "Брутто денежный поток основной деятельности" и Нетто денежный поток осн. деятельности" ???. И все никак не могу увидеть логику либо алгоритм этой арифметики,тогда было бы проще. Предвижу ответы типа "все ясно, проще некуда", отсюда и сомнения в собственной адекватности. Хоть и блондинка я , но всегда надеялась , что не дура. Но наудас плюсма, почему-то шепчет мне с издевкой об обратном и нагло-подло ухмыляется :-<.
Lara88
Lara88 27.03.2007 18:22
907 сообщений на сайте

Ответы (23)

Finansēšanas darbības naudas plūsma
Martinas
Martinas 27.03.2007 21:31
38532 сообщения на сайте
Спасибо всем, а особую благодарность хочется выразить Martinas ( с занесением в личное дело)! Как только поняла "откуда ноги растут", то "вылепила" плусму по косвенному за 20 минут! А инструкцию ,т.е. стандарт 2 упростила бы максимально,с изложением главной задачи отчета, а то чем больше читаешь, тем непонятнее.
Lara88
Lara88 28.03.2007 09:04
907 сообщений на сайте
Ну вот, "а ты боялась"!
Martinas
Martinas 28.03.2007 09:13
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.