Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Лицо вед.хоз.деят.просит о помощи К списку тем

Лицо вед.хоз.деят.просит о помощи
Уважаемые профессионалы.Обращаюсь за помощью, так как в фин.инсп.идти мне, ох как не хочется,чувствую себя нечеловеком. Я зарегестрировался как лицо, занимающиеся хоз.деятельностью.

Мне сказали, что я должен платить соц.налог, ПВН и в конце года налог на прибыль.С двумя последними я кое-как разобрался.А вот с соц. налогом ясности нет.Это ж сколько мне надо платить и когда?Я ведь инвалид-чернобылец 3 групы, получаю пенсию по инвалидности.Не откажитесь помочь.
Vladimirs
Vladimirs 23.01.2004 15:32
2 сообщения на сайте

Ответы (3)

А мне всегда очень любезно отвечают в Видземском СГД - 7513880. Представляться не требуют.
Inst
Inst 23.01.2004 15:47
нет сообщений на сайте
В конце каждого месяца Вы должны посчитать свои "чистые" доходы за месяц (доходы-расходы), если прибыль более 110 лат Вы должны обязательно платить соц.налог в размере 30,27 % от суммы которую Вы укажете , это может быть вся прибыль или только 110,00 лат (здесь Вы можете выбирать). Т.е. если прибыль например 60,00 лат, то соц.налог платить не надо. Если прибыль 150,00 лат должны платить соц.налог минимум с 110,00 лат. Налог платить нужно 1 раз в квартал и отчет сдавать 1 раз в квартал. Если с начала года у Вас "накопится" прибыль в размере 1320,00 лат , с того месяца Вам нужно будет платить соц.налог до конца года (минимально со 110,00 лат) не зависимо от того какая прибыль.

Все цифры относятся к 2004 году.
Amuil
Amuil 23.01.2004 15:59
26356 сообщений на сайте
Благодарю
Vladimirs
Vladimirs 23.01.2004 16:02
2 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.