Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Присяжный да или нет К списку тем

Присяжный да или нет
Средн.число работников - 2

Сумма баланса 132 000

Нетто-оборот :

если у меня основная деятельность - сделки с лесоматериалами ,в 2006 году было 2 сделки (мы выступали как посредники в строительстве,получили заказ - нашли исполнителя,есть строительная лицензия,)

нетто-оборот от лесной - 74 000

нетто-оборот от посредн. - 195 000

Если поставить в первую строку прибыли-убытков ,то получается присяжный.

????? А можно сделать так - доход от посредн. - 195 000 поставить в прочие доходы от хоз.деят. и тогда ,как я понимаю присяжный не нужен.

(так как не известно будут ли еще такие заказы и критерии с 2007 уже другие,и до этого обороты были маленькие)
Lenna71
Lenna71 03.04.2007 11:15
435 сообщений на сайте

Ответы (3)

Если у вас есть строительная лицензия, то как-то не похоже на побочный вид деятельности. Такие строители не посредниками называются, а генподрядчиками.
Maija
Maija 03.04.2007 11:24
28223 сообщения на сайте
Но как-то хочется избежать присяжного,в пропорциональном отношении 2/56,фирма маленькая,и не известно что будет в этом году,дела идут совсем не важно,основной деят.в 2007 году за 3 мес.2 поставки:-(
Lenna71
Lenna71 03.04.2007 11:30
435 сообщений на сайте
Сейчас уже поздно об этом думать. Не надо было надувать баланс в прошлом году.

Если вы совсем маленькие и сделок нету, то откуда столько активов. Небось авансов нахватали.
Maija
Maija 03.04.2007 11:37
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.