Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

алименты К списку тем

алименты
У меня появились сомнения по поводу выплаты алиментов- судебным постановлением выплата длится до исполнения 18 лет, но я знаю что они еще учатся в 11 классе. Должна я запросить у их мамочки справку из школы или для этого нужно еще одно решения суда, что-то мне не верится, что если дети учатся в школе, то алименты неудерживаются!Спасибо.
Iks
Iks 26.01.2004 13:14
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Если судебным постановлением выплата длится до исполнения 18 лет, то так и делайте.
Inst
Inst 26.01.2004 13:16
нет сообщений на сайте
Просто я знаю их материальное положение вот и увеличиваю себе количество проблем, а их папочка (работает у нас на фирме) получает прилично, но по доброй воле помогать не будет.
Iks
Iks 26.01.2004 13:22
нет сообщений на сайте
О продлении судебного постановления побеспокоится мама детей, а вы можете ей это поцоветовать.
Klepa
Klepa 26.01.2004 13:23
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.