Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Godovaja inventarizacija К списку тем

Natelochka 04.04.2007 17:03
88 сообщений на сайте
88 сообщений на сайте
Ответы (32)
Я не помню где , но была дана такая трактовка :
- количеств о в ведомости при проведения инвентуры заполняется от руки;
- при подсчете и оформлении все можно печатать , но к такому экз. прикладывается и первоначальный вариант ( по количеству) , что бы потом нельзя было сослаться на то , что при оформлении исказили данные
- количеств о в ведомости при проведения инвентуры заполняется от руки;
- при подсчете и оформлении все можно печатать , но к такому экз. прикладывается и первоначальный вариант ( по количеству) , что бы потом нельзя было сослаться на то , что при оформлении исказили данные
Ну это может и разумно. Все-таки не все грузчики такие продвинутые, чтобы в комп писать. Но не запрещено и писать. Нынче все-таки 21 век на дворе.
А вот искажения надо проверять тем кто подписывает оформленный акт и не подписывать, если таковые имеются. Подписанный же вариант и является официальным. От руки и черновик потом можно переписать, если нужда появится.
А вот искажения надо проверять тем кто подписывает оформленный акт и не подписывать, если таковые имеются. Подписанный же вариант и является официальным. От руки и черновик потом можно переписать, если нужда появится.
Старо, сейчас инвентаризация идёт по штрихкоду с помощью джетбара, задача комиссии ничего не пропустить, потом сбрасываются данные в складскую программу , анализируются и и готовая инвентаризация распечатывается
У меня достаточно клиентов, у которых тысячи ОС на учёте, нигде не видела штрихкодов. Выпускают инвентаризационный список из программы и при проверке отмечают фактическое наличие.
Makssoft
Сомневаюсь, что инвентаризация ОС идёт по штрихкоду
А кто-то писал про ОС?;-)
Сомневаюсь, что инвентаризация ОС идёт по штрихкоду
А кто-то писал про ОС?;-)

Inst 07.04.2007 16:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Автор "godovaja inventarizacija, priimuschestvenno inventarizacija ostatkov zapasov i osnovnyh sredstv, dolzhna bytj napisana ot ruki!!"
Я по штрихкодовую инвентаризацию по товарам.

Inst 07.04.2007 18:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И о том, и о другом. Основная мысль, что то, что инвентаризация, написанная вручную ничуть не достовернее компьютерной. А пример со штрихкодами, просто иллюстрация.

Inst 07.04.2007 21:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть