Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

PZ razosanas izmaksas К списку тем

PZ razosanas izmaksas
Добрый день! нужен совет опытных бухгалтеров. крохотная фирма - директор и дворник в одном лице, первый баланс нулевой, нынешний - за весь год одни расходы, в поисках клиентов, в конце года клиент нашелся, сделали одну небольшую сделку - доход пошел на 6110, но производственные расходы=0. Можно ли часть административных расходов отправить на обеспечение этой сделки, и стоит ли это делать? Очень ли скверно, если во второй графе ПУ будет 0?
Ekaterina
Ekaterina 07.04.2007 19:29
259 сообщений на сайте

Ответы (3)

Извините, я вообще вопроса не поняла
Albina
Albina 07.04.2007 19:31
64858 сообщений на сайте
Pelnas vai zaudejumu aprekins - в первой строке нетто оборот = 6110, во второй строке пусто, получается как-то некрасиво. хотелось бы в эту строку какие-то циферки написать вот и думаю - может часть администативных туда, у меня есть например citi vadisanas izdevumi на отдельном счету
Ekaterina
Ekaterina 07.04.2007 19:40
259 сообщений на сайте
Пишите реально, как есть. Раз нет производственных, то ставьте все в административные или прочие.
Albina
Albina 07.04.2007 19:43
64858 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.