Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Как заполнить первый lapa B( dekreta) К списку тем

Aurum04 09.04.2007 20:58
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Ответы (5)
Var jau darbiniece arī iesniegumu uzrakstīt(vai ko tamlīdzīgu - ja nu jūs viņai galīgi neticiet). Bet vispār - normālās darba vietās tic uz vārda, ka uz darbu nenāks

Efeja 09.04.2007 21:09
50 сообщений на сайте
50 сообщений на сайте
Da net ja ne pro eto!Konecno verim,prosto ja pervij raz zapolnaju list B (dekretnij),vot i podumala tak!Znacit nuzno postavitj podpisj i napisatj,cto s 02.04.07 po... bila na boljnicnom! Spasibo!

Aurum04 09.04.2007 21:19
799 сообщений на сайте
799 сообщений на сайте
Nezinu kā šajā gadījumā, bet man tikko bija gadījums, kad ārsts izsniedza divas B slimības lapas. Vienu no__ līdz __ (pirmsdzemdību), un uzreiz otru, kura atvērta. Tad nu to otru gan varēs aizpildīt tikai tad, kad ārsts to noslēgs.
Именно так, первый лист выписывается со дня ухода в отпуск по беременности и до предполагаемого дня родов, а второй открывается с предполагаемого дня родов и закрывается уже по факту.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть