Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
anulet decembra ienemumus?? К списку тем
Riba 27.01.2004 12:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (7)
anulejiet PPR un iesniedziet precizetu PVN deklarāciju par decembri.
Ad 27.01.2004 12:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я думаю, чтобы аннулировать PPR нужны все 3 экз.
Aleks4444 27.01.2004 16:32
54 сообщения на сайте
54 сообщения на сайте
Точно, иначе долгая песня об утере накладных, объявления в Латвияс Вестниесис и т.д. Я уж не говорю об искажении результатов деятельности, на которые СГД может посмотреть нехорошо.
У вас же остался экземпляр накладной? Ну так сделайте копию для контрагента и пускай там напишут справку о том, что, мол, потеряли, поэтому скопировали. Не вы первые, не вы последние. А если шеф такой умный, пусть издает письменное распоряжение бухгалтерии на эту тему, отвечать все равно ему
У вас же остался экземпляр накладной? Ну так сделайте копию для контрагента и пускай там напишут справку о том, что, мол, потеряли, поэтому скопировали. Не вы первые, не вы последние. А если шеф такой умный, пусть издает письменное распоряжение бухгалтерии на эту тему, отвечать все равно ему
бухгалтер не должен выполнять противозаконные указания руководителя, даже если они даны в письменном виде (см. ГРажданский закон)
Ogo 28.01.2004 12:48
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
В последней книге Дика Френсиса мне понравилась фраза, может по теме:
" Если молодые деревца клонятся под порывом ветра, они потом вырастают крепкими, как дубы.
А дубы живут долго."
" Если молодые деревца клонятся под порывом ветра, они потом вырастают крепкими, как дубы.
А дубы живут долго."
Elaina 28.01.2004 21:47
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть