Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
сдача баланса в регистр
Никогда не интересовалась, что надо нести в Регистр - несла весь комплект баланса со всеми приложениями, формами, годовыми декларациями (ПВН) и т.п. Так меня учила пожилая бухгалтер. Но сейчас какие правила? Что им надобно отнести? Я бы сейчас отнесла
Bilance (без расшифровки),
Naudas plūsmu pārskats,
Pašu kapitāla izmaiņas,
Dalibnieku sapulces protokols.
Пожалуй, все.
Ответы (7)
недавно в похожей теме список давали.
Как это баланс без расшифровки? Вы что баланс, денежный поток, отчет об основном капитале в ВИД тоже сдаете отдельно????
В регистр сдаеться полный комплект годового отчета.
декларация о доходах и НДС годовой в Регистр НЕ СДАЕТЬСЯ!!!!
НЕ СДАЕТТТТТТСЯ!!!!!!!:-D
Не возмущайтесь, я же спросила. У нас конфликт у учредителей. Поэтому другому, который затеял конфликт, и он не работает на фирме, все интересно. Он собирает все документы из Регистра, а потом катает "телеги" в суд. И так без конца идут суды уже четвертый год. Причем, его кляузы необоснованны, суды откладываются, закрываются, передаются из районного в Окружной, потом обратно...
Iris, спасибо за ссылочку. В поиске почему-то ничего не нашлось, хотя задала точно такой вопрос. Почитаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения