Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ОС к ГО
Какие документы по ОС надо приложить к ГО?
Я думала что пиеликума 15 МК 556 хватит или еще что-то надо ?
Ответы (44)
Отчёт о долгосрочных вложениях, мне кажется, что оба они не к ГО, а к декларации ПНП.
Отчёт о долгосрочных вложениях к ГО.
Ясно, а то я его даже в saturs не внесла, вставлю обратно, спасибо.
У меня все отражается в приложении, отдельно этот отчет не прикладываю.
То есть содержимое приложения не раскрываете?
А нам в этом году налоговый износ ревидент сказала вытащить из приложения.
А налогового износа у меня в приложении никогда и не было, только финансовый. Налоговый ни разу не прикладывала и никто не спрашивал.
Makssoft, как это не раскрываю? Раскрываю, но табличкой в приложении к годовому отчету.
Я про SATURS, похоже Вы его просто не рисуете.
а я прикладывала - паматлидзеклю нолиетоюма апрекиня копсавилкума карте.
Налоговый прикладываю к декларации по ПНП.
Маргарита, в содержание есть такой раздел, как приложение к годовому отчету, где все и раскрывается.
Inst, а где сказано, что такое "паматлидзеклю нолиетоюма апрекиня копсавилкума карте" должно сдаваться? У меня ни разу не спрашивали. Для себя делаю.
Не знаю, возможно и не должно. Но очень удобно, когда сдается. По крайней мере видно, где искать остатки предыдущего года.
Ирена, у Вас в содержаниии написано
ПРИЛОЖЕНИЕ и всё?
Само приложение не расшифровывается по отчётам ?
"паматлидзеклю нолиетоюма апрекиня копсавилкума карте" ещё и нематериальных тоже, но это было раньше и обязательно прилагалось к декларации, в этом году это 15 МК 556
Makssoft
Ирена, у Вас в содержаниии написано
ПРИЛОЖЕНИЕ и всё?
Само приложение не расшифровывается по отчётам ?
- Именно так, приложение и всё.
Налоговый расчет уже очень давно не сдаю в СГД. А зачем?
А зачем приложение расшифровывать?
"А зачем приложение расшифровывать?" - чтоб ни одна бумажка не потерялась, потом докажи, что сдавал.
Маргарита, а Вы хоть раз видели годовой отчет в том виде, в котором он делается, если есть присяжный ревизор? Похоже, что нет ;), иначе бы Вы знали, что ничего не может там потеряться, если оно есть.
Закрыть
Краткое описание нарушения