Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Excel. Линия при печати по центру листа-как сделать? К списку тем

Excel. Линия при печати по центру листа-как сделать?
Ситуация такова, что я печатаю расходники и прих.ордера в Excel, надоело лист сгибать пополам, а потом резать, у кого-нибудь есть идеи, как сделать, чтобы при печати 2х ордеров на листе, точно по центру листа была линия, чтобы по ней резать?
K_l
K_l 12.04.2007 12:12
726 сообщений на сайте

Ответы (25)

Зачем вам линия? Вы ножницами резать листы собрались? С ума сойти.

Я режу кухонным ножом сразу по несколько листов. Края малость лохматятся, если много листов взять. Да и ладно. Не велико художество, сойдет и так.

Можно скальпелем по линейке пачку разрезать. Но для этого скальпель острый дожен быть.
Maija
Maija 12.04.2007 19:31
28223 сообщения на сайте
А я ножницами сразу по нескольку листов режу. И без всякой линии, меня и так устраивает
Albina
Albina 12.04.2007 20:43
64739 сообщений на сайте
Ну насмешили. Я вообще линейку прикладываю и рву как придется. Иногда стригу ножницами, тоже как придется. И ничего.
Lovec
Lovec 12.04.2007 20:46
1793 сообщения на сайте
А я вообще не режу уже ничего давно - кассы нет, платёжки не печатаю, нет отчётов на А5.
Makssoft
Makssoft 12.04.2007 20:47
24096 сообщений на сайте
У меня тоже кассы считай что нет почти.
Lovec
Lovec 12.04.2007 20:49
1793 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.