Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Индивидуальный коммерсант - касса К списку тем
Ответы (53)
Какое сегодня число?
- Целое, положительное
- Целое, положительное

Tatjana77 03.06.2007 00:23
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Звонила в СГД по поводу минусового остатка в кассе ИК. Ответили: "ни в коем случае не может быть минуса! Обязательно делаете взнос личных вложений по гр. 17".
Угу, и ответ потом "к делу пришьёте".
Я уже давно на их ответы не ориентируюсь. Специалистов там маловато осталось.

я лично склоняюсь к тому, что надо проводить личные вложения, т..к. не понимаю, как могут быть расходы больше доходов.
Очень просто могут быть. ИК - физическое лицо. У него, кроме фирменных, еще и личные доходы могут иметься.
Это один и тот же карман. Просто есть расходы, относящиеся к хоз.деятельности, а есть не относящиеся. То же и с доходами.
Если доходы идут ванком, а расходы кассой, то по кассе "-",

Aziza 07.06.2007 14:15
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Man kā kā parastam mirstīgam cilvēkam arī makā ir"-", nākamreiz kad no vīra prasīšu naudu,slēgsim līgumu.:-D

Да поймите, это кассовая книга не может быть с минусом. Если кассовая книга не ведётся, то и минус может быть. Главная информация этого журнала - доходы и расходы хоз.деятельности, на основании которых будет декларация составляться. А какие остатки наличных средств - никого не волнует.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть