Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Штраф за водителя К списку тем
Ответы (37)
А где же он сейчас алгу возьмет? Его же прав лишат. Придется ему работу выдумывать, чтобы долг отработал.
Slotu rokā un uz priekšu
Larao 12.04.2007 20:28
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
наш шеф одного работника сам кодировать возил , хороший в принципе работники и человек неплохой ,но грешил уже 6 месяцев нормальный человек и без прогулов
Iks 13.04.2007 10:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
наш шеф одного работника сам кодировать возил , хороший в принципе работники и человек неплохой ,но грешил уже 6 месяцев нормальный человек и без прогулов
У нас был момент,когда на фирме было 50% кодированных.Тоже сам шеф возил.Весь срок продержались только двое.Не выход.
У нас был момент,когда на фирме было 50% кодированных.Тоже сам шеф возил.Весь срок продержались только двое.Не выход.
Lera_t 13.04.2007 11:39
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Jā, tā jau tikai vīrieši var atļauties - dzert, braukt dzērumā, nodzert tiesības...pēc tam pats šefs pie rociņas vadā kodēties...
Grāmatvede sataisa tasi kafijas vienreiz dienā - šefs uzreiz brēc, ka nestrādā!
Un, izrādās, ka pašas grāmatvedes uztraucas, kā gan tādu draņķi-žūpu darbā noturēt un ko tik izdarīt, lai pašam sods nav jāmaksā, varbūt var uz uzņēmuma rēķina izbraukt!
Ja jūs - kā sieviete - nokļūtu viņa vietā! Šefs ar kāju pa pakaļu iedotu un no darba izmestu! Un vēl nākamajm šefam piezvanītu un nostučītu!
Grāmatvede sataisa tasi kafijas vienreiz dienā - šefs uzreiz brēc, ka nestrādā!
Un, izrādās, ka pašas grāmatvedes uztraucas, kā gan tādu draņķi-žūpu darbā noturēt un ko tik izdarīt, lai pašam sods nav jāmaksā, varbūt var uz uzņēmuma rēķina izbraukt!
Ja jūs - kā sieviete - nokļūtu viņa vietā! Šefs ar kāju pa pakaļu iedotu un no darba izmestu! Un vēl nākamajm šefam piezvanītu un nostučītu!
skaisti teikts, ta jau ir auklējas kā ar maziem bērnim, tad jau pakaļu ar jānoslauka
Larao 13.04.2007 13:24
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Jā, tā jau tikai vīrieši var atļauties - dzert, braukt dzērumā, nodzert tiesības...pēc tam pats šefs pie rociņas vadā kodēties...
Одним словом - "слабый" пол.Случай из жизни:жена одного работника каждое утро сажала его на автобус,а потом звонила на фирму и спрашивала:есть ли он на работе?А мужику уже 50 годков!
Одним словом - "слабый" пол.Случай из жизни:жена одного работника каждое утро сажала его на автобус,а потом звонила на фирму и спрашивала:есть ли он на работе?А мужику уже 50 годков!
Lera_t 13.04.2007 13:33
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
Skaisti, tā jau ir, ja vīriešus nepieskatīt, vispār nomirs badā
Larao 13.04.2007 13:35
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Ситуация аналогичная. Наложен штраф на водителя 800 лат. Чтобы забрать машину, директор заплатил эту сумму, кроме того еще за платную стоянку. Водитель, как я поняла, лишен прав на 4 года. Занять на фирме его нечем, уволен в тот же день по статье. Денег у него нет, только кредиты и исполнительные листы. Думаю, что и через суд мы эти деньги не вернем. Если сейчас их еще к зарплате добавить, директор повесится. Я уже дума, может, их вообще не проводить, пусть они вне фирмы как-то разбираются. Что посоветуете?
Ну если директор платил из своей личной тумбочки, то фирма к этому отношения точно не имеет и проводить нечего.
Деньги, конечно, фирмы, но платил наличными, так что теоритически можно сказать, что из тумбочки. Наверное, дешевле так и сделать.
Я обратилась за советом опытных людей, как лучше поступить в нашей ситуации, чтобы не попасть еще на бОльшие деньги. Естественно, фирмой и деньгами распоряжается директор, а не бухгалтер. Я думала,это и так понятно.
За то директору деньги НУЖНЫ!
потому правильно будет - заплатить, поставить на задолженность работника - перед тем получить у него письменное обьяснени про езду по пянке и согласие на расплату за штраф. Потом идите в суд или по другому пазбирайтесь. Но поставить "под танк" директора - мол - плати из своего кармана - очень некрасиво.
IMXO
потому правильно будет - заплатить, поставить на задолженность работника - перед тем получить у него письменное обьяснени про езду по пянке и согласие на расплату за штраф. Потом идите в суд или по другому пазбирайтесь. Но поставить "под танк" директора - мол - плати из своего кармана - очень некрасиво.
IMXO
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть