Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Sobstvennij kapital К списку тем

Sobstvennij kapital
Kollegi prosu pomoschi.Vozmoznoli uchitivat osnovnie sredstva v sostave sobstvennogo kapitala, za isklucheniem togo, kogda OC vneseno kak vklad v ustavnoi kapital.
Strazd
Strazd 13.04.2007 10:02
271 сообщение на сайте

Ответы (6)

Основные средства учитываются в составе долгосрочных активов. Капитал - это пассив.

Как вы туда ОС собиратетесь впихнуть - тайна велика есть.
Maija
Maija 13.04.2007 10:14
28223 сообщения на сайте
А я вообще ничего не поняла

Может вы хотите увеличить ОК ?
Iriss
Iriss 13.04.2007 10:31
12895 сообщений на сайте
Если ОС внесено как уставной капитал, на него надо начислять износ! А когда износ полностью будет аммортизирован, надо внести всю сумму его стоимости в кассу.Быть может я ошибаюсь, но у меня была такая ситуация. Когда ещё были паевые общества и уставной капитал был 120 лат. Может быть, сейчас законы изменились?
Gusik
Gusik 13.04.2007 11:26
96 сообщений на сайте
Изменились законы. Да и никогда СИА не были паевыми обществами. У них малость другие отношения.
Maija
Maija 13.04.2007 11:33
28223 сообщения на сайте
когда износ полностью будет аммортизирован, надо внести всю сумму его стоимости в кассу........

Вот уж не вздумайте!
Mu-maija
Mu-maija 13.04.2007 21:54
15908 сообщений на сайте
"Может быть, сейчас законы изменились? " - боже, какие счастливые люди бывают!

Martinas
Martinas 13.04.2007 21:59
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.