Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Ko jus ieteiktu ? К списку тем

Ko jus ieteiktu ?
Respektivi viram ir nodibinats IK. Tagad ir viena doma nopirkt vienu ipasumu, vajag nemt kreditu. Ka labak nemt uz to IK vai uz sava varda? Es domaju tas IK jau ta pat atbild ar visu savu mantu utt... Tad jau ta starpiba pat ne kada ipasa.... vienigais ka tas ietekme IK gr-bu? Ja sis kredits ir uz IK vai ipasums janem uzskaite, jaizmanto saimn.darbibaobligati , jaaprekina nolietujums?

Paldies
Rumbinja
Rumbinja 15.04.2007 08:31
1000 сообщений на сайте

Ответы (6)

ИК и есть физическое лицо. Только статус в Регистре присвоен.
Martinas
Martinas 15.04.2007 08:46
38532 сообщения на сайте
Nu ja bet ja kreditu panems JANIS BERZINS nevis IK XXXX starpiba tacu ir !
Rumbinja
Rumbinja 15.04.2007 09:03
1000 сообщений на сайте
Rumbiņa, Jūs taču saprotat, ka nolietojumu drīkst rēķināt tikai tiem PL, kas ir izmantoti saimnieciskajā darbā. Pie kam arī procentus par kredītu drīkstēs norakstīt turpat.

Tomēr, vai būs, vai nebūs tas īpašums izmantots - Jums jālemj.
Mu-maija
Mu-maija 15.04.2007 09:05
15908 сообщений на сайте
Так может и не стоит сразу ИК регистрировать,можно зарегистрироваться в ВИДе лицом ведущим хоз.деятельность.
Giza
Giza 15.04.2007 09:11
6511 сообщений на сайте
JANIS BERZINS = IK XXXX, это физическое лицо, ведущее хозяйственную деятельность, которое по некоторым критериям обязали зарегистрироваться в Регистре.
Martinas
Martinas 15.04.2007 13:08
38532 сообщения на сайте
Vai arī ja pats to vēlas.
Ilma
Ilma 15.04.2007 14:39
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.