Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
приложения к UIN декларации К списку тем
Nata28 16.04.2007 10:46
712 сообщений на сайте
712 сообщений на сайте
Ответы (11)
Я вообще не прикладываю к декларации эти приложения. Если очень хочется, то, думаю, достаточно сводного.
Если 9 заполнено на ОС, не участв. в ХД частично и по нему было пропорциональное начисление износа, то одного 15 маловато будет, 9 тоже нужно. Иначе непонятно, почему годовой износ по категории меньше, чем остаточная на конец*удвоенную ставку.
Я буду прикладывать сводную ведомость. и наверное, внизу расшифрую суммы полученных и выбывших ОС(пока полна энтузиазма).
Inst 16.04.2007 14:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне так понятней самой. Я вот занесла ОС в программу, проверила что она износ считает правильно на все 150 ОС, теперь можно расслабиться. Но контролировать ее(программу) все равно буду.LOL
Inst 16.04.2007 14:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну насчет сдавать точно подумаю.;-)
Inst 16.04.2007 14:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Подскажите, пожалуйста! Если основных средств у фирмы нет, надо ли заполнять к балансу все эти прилодения по ОС? Я имею ввиду, пустые бланки с названием фирмы, или можно обойтись без них?
Gusik 17.04.2007 07:50
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть