Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Помогли ребенку купить слуховой аппарат К списку тем

Помогли ребенку купить слуховой аппарат
У работника на фирме друга моего работника родился ребеночек, которому надо приобрести дорогой слуховой аппарат. Так вот этот директор (тот, что друг моего директора) принес нам 2 бумаги:

1) Сравка от Latvijas bērnu dzirzes centra о том, что данному ребеночку требуется этот слуховой аппарат.

2) Письмо от фирмы друга моего директора, в котором эта фирма просит нас перечислить им (на указанный счет) деньги - 100 лат, на лечение этого ребенка.

Если я перечислю деньги на счет этой фирмы, то какие налоги надо дополнительно перечислить? То, что это расхрды, несвязанные с хоз, деятельность, понятно.
Karantin
Karantin 17.04.2007 15:35
1479 сообщений на сайте

Ответы (3)

Ой, опечатка

У работника на фирме друга моего ДМРЕКТОРА
Karantin
Karantin 17.04.2007 15:36
1479 сообщений на сайте
Получается, что деньги шлем не конкретно ребенку, а перечисляем фирме на основании их письма.
Karantin
Karantin 17.04.2007 15:41
1479 сообщений на сайте
И Вам, и им придется платить налоги.
Mu-maija
Mu-maija 17.04.2007 15:56
15908 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.