Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Par klūdu labošanu datorprogrammā К списку тем

Par klūdu labošanu datorprogrammā
Man ir programma AVS. Noslēdzu gada bilanci, bet tad atklāju kļūdu. Deļ viena cipara tomēr mainās bilance.Manir AVS programma. Kā jūs domājiet, vai ir iespējams labot vēl pagājušo gadu, Kā ir ar citām datorprogrammām, ja viss noslēgts?
Bdaiga
Bdaiga 18.04.2007 08:42
269 сообщений на сайте

Ответы (3)

"Kā ir ar citām datorprogrammām, ja viss noslēgts?" - я закрываю период после сдачи баланса, чтоб нечаянно что-либо не исправить. Прошлый период на просмотр, но в принципе менять тоже могу, если открою.

К тому же прошлый отчётный год архивирую на внешний носитель, если что с компом случится, всегда можно восстановить.
Makssoft
Makssoft 18.04.2007 08:55
24096 сообщений на сайте
Ja bilance vēl nav nodota, tad A.V.S programmā ciparus vēl var labot. Tur , kur ir aprēķini, izdzēsiet visu ārā, izlabojiet vajadzīgo , uztaisiet datu bāzu labošanu un kontu pārrēķinus un tad taisiet gala aprēķinu no jauna.
Aiga72
Aiga72 18.04.2007 09:54
96 сообщений на сайте
Paldies Aiga 72, tā arī darīju.It kā viss sanāca. Tikai ko nozīmē datu bāzu labošana?
Bdaiga
Bdaiga 18.04.2007 17:14
269 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.