Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Исправления в накладных по Правилам МК К списку тем

Исправления в накладных по Правилам МК
Выдержка из правил по оформлению накладных:

Labojumus veic, pārsvītrojot iepriekšējo tekstu un norādot, kas, kad un kāpēc izdarījis labojumus. Persona, kura izdara labojumus, tos apliecina ar parakstu uz visiem pavadzīmes eksemplāriem.

Коллеги, скажите, кто-нибудь видел по этим правилам исправленные накладные?

Нам поставщики исправляют так: зачеркнули, рядом написали правильные данные, добавили фразу "labotam tīcēt" и неразборчивую подпись, а для закрепления эффекта шлёпают свою печать, да так, что закрывают ею не только исправления, но и всё что выше и ниже них.Меня это раздражает. Может я такая нервная, но боюсь, что работники ВИДа тоже могут быть нервные и придирчивые что тогда?

Всё чего я добилась -это чтобы на наших экземплярах печать ставили на пустом поле, или, если места мало, чтоб не ставили вообще.
Allda
Allda 18.04.2007 19:39
2955 сообщений на сайте

Ответы (3)

Можете не принимать такие накладные,иногда действует.
Giza
Giza 18.04.2007 20:26
6506 сообщений на сайте
кто-нибудь видел по этим правилам исправленные накладные?

только такие:-)
Inst
Inst 19.04.2007 08:55
нет сообщений на сайте
Es esmu pat saņēmusi rēķinus, kur ar balto korektoru ir aizkrāsots uzrakstītais teksts..., ja saku, ka tā nedrīkst, tad ir nesaprašanā kāpēc nedrīkst, jo lūk citiem klientiem nav nekādu pretenziju.

Kā lai izskaidro, ka nedrīkst tā. Man ir sajūta, ka cilvēki domā, ka esmu piekasīga
Dimma
Dimma 19.04.2007 10:25
1727 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.