Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

atvaļinājums, ja algu maksā par stundām К списку тем

atvaļinājums, ja algu maksā par stundām
Man tāds jautājums - ja darbiniekam maksā par nostrādātajām stundām (vidēji sanāk 5 stundas dienā), kā ir atvaļinājumu? Strādā cilvēks dažas stundas dienā, bet atvaļinājumu man jāapmaksā 8 stundas dienā? Tā tak nevar būt...

Es vienreiz failu glabātavā atradu tādu formu, kā aprēķināt atvaļinājumam proporciju, tikai neatceros, kūra failu glabātavā tas bija. Varbūt jūs zināt?
Jena
Jena 19.04.2007 13:08
124 сообщения на сайте

Ответы (6)

Atvaļinājums tāpat kā viesiem pārējiem
Vinkijs
Vinkijs 19.04.2007 16:11
1654 сообщения на сайте
Посмотрите у Инст
Aleksja
Aleksja 19.04.2007 16:23
10004 сообщения на сайте
Menja toze interesuet kak pravil'no nado ras4itatt'otpeusk, esli idet po 4asovaja oplata.
Voli
Voli 03.05.2007 23:28
3 сообщения на сайте
Posmotrite u Inst.............., eto gde????
Voli
Voli 03.05.2007 23:29
3 сообщения на сайте
http://www.vgk.lv/ru/vgkplus/
Inst
Inst 04.05.2007 08:01
нет сообщений на сайте
Посчитайте - сколько он дней отработал и расчитайте среднедневной, а потом исходя из этого-среднее за пол года или введите коэффициент занятости .;-)
Rerd
Rerd 06.05.2007 01:48
180 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.