Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
резерв переоценки ОС и отложенный налог К списку тем
Ответы (11)
дорогие форумчане-коллеги,я понимаю,что сечас у всех горячая пора балансов,но,пожалуйста,очень нужен ваш совет по моему вопросу
Что-то мне тоже. Такой вариант возможен если переоценка показана в ПУ, а если через баланс - то с какой такой радости?
Резерв переоценки не берется вр внимание при расчете Подоходного налога. Так зачем его брать при расчете отложенного? Думаю, что совет давал не сам присяжный, а его помошник.
Nkorole 22.04.2007 16:25
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Вот пусть сам присяжный и делает расчет.
Nkorole 22.04.2007 18:57
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Износ в фин.учете рассчитывается от переоцененной стоимости, потому и принимается во внимание, однако.
Да,спасибо,mu-maija,я логически додумалась до такого же решения.Просто клинет уже иногда,нервничаеш,что сроки поджимают,вот и получается так
А финансовый износ для налогов - пустой звук:) Единственное где он может с ними соприкоснуться - это при исключении ОС по остаточной по фин. износу. Но честно говоря, так с разбегу и не просчитаешь влияние на налог. В принципе не должен никак, ибо такова цель. А если влияния нет - разница, извините, постоянная и на отложенный не влияющая.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть