Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Баланс К списку тем
Ответы (107)
Inst 22.04.2007 12:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я работаю без программ. Отсюда и удовольствие от проделанной работы. С программой проще, но не хочу -совсем перестану мыслить. И то недовольна, как перешла на компьютер. Когда вписывала ручками циферки, все через себя пропускала, знала все остатки на счетах. На вопрос директора тут же отвечала - сколько. А теперь, когда кампик за меня считает и вся инф-ция в нем, проще, но неинтересно.
Konsultacija 22.04.2007 16:04
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ну-у, Konsultacija, в наше-то время и ручками - "не аллё". Когда вводишь в программу, тоже свои остатки знаешь и через себя пропускаешь.
Согласна с Мартинас. Я тоже свои остатки знаю. И мозги, вроде, не засохли. Хотя со стороны, конечно, виднее
Нужно пользоваться достижениями прогресса. Это экономит время.
Nkorole 22.04.2007 17:35
1382 сообщения на сайте
1382 сообщения на сайте
Девчонки, когда у меня будет своя бухгалтерская фирма по обслуживанию других фирм, обязательно приобрету бухпрограмму. А какую советуете лучше, если много фирм на обслуживании? Плиз, поделитесь.
Konsultacija 22.04.2007 23:10
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Я сама не хочу почему-то. Мне удовольствие доставляет самой ведомости разрабатывать (об этом уже рассказывала), да и мозгами шевелить. Пока не вижу необходимости в своей работе. Не сложно во всяком случае.
Konsultacija 23.04.2007 00:54
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ой не знаю. Мозгами так еще есть где шевелить.Столько всего нового. А остатки, Вы меня извините это уже рутина.Не сложно, ясен пень,но времени программа высвобождае кучу для других интересных дел там где действительно надо шевилить мозгой конкретно. ИМХО.
Программа нужна если фирма большая, или фирм много.А если одна и маленькая-можно и в екселе баловааться.
Shpak 23.04.2007 08:17
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Да вряд ли у кого-нибудь одна и маленькая. А жить на что?:-(
Inst 23.04.2007 08:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А муж зачем?
Shpak 23.04.2007 08:20
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Расскажу как-нибудь на ушкоLOL
Inst 23.04.2007 08:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я работаю в Excele.
Konsultacija 23.04.2007 09:24
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
На вкус и цвет ....
Одному "Мне удовольствие доставляет самой ведомости разрабатывать ", а другому "времени программа высвобождае кучу для других интересных дел там где действительно надо шевилить мозгой конкретно"
Одному "Мне удовольствие доставляет самой ведомости разрабатывать ", а другому "времени программа высвобождае кучу для других интересных дел там где действительно надо шевилить мозгой конкретно"
Jā ir tāda anekdote...
Sēž birojā meitenes un spriedelē par orgasmu.
Te pēkšņi no galvenā grāmatveža kabineta atskan balss:
- Nekāds orgasms nevar līdzināties tām sajūtām, kas pārņem, kad bilancē aktīvs ar pasīvu sakrīt!
Sēž birojā meitenes un spriedelē par orgasmu.
Te pēkšņi no galvenā grāmatveža kabineta atskan balss:
- Nekāds orgasms nevar līdzināties tām sajūtām, kas pārņem, kad bilancē aktīvs ar pasīvu sakrīt!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть