Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовая страховка работников. К списку тем
Годовая страховка работников.
Девушки, два вопроса.
1. Оплатили всю сумму сразу, и сразу всю сумму ставим работнику без деления на 2007/2008?
2. На 7... тоже не делим на года?
Ответы (19)
Я бы разделила. Расходы 2007 года и будущие - 2008. Себе спокойнее. И мне кажется, так будет правильно.
1. я бы не делила
2. делить
ИМХО
+ 3. смотреть свою почту
Мнения разделились.
Лен, ответила
А почему не делили бы? Это как оформление годовой подписки на периодику. Правда, ну и сравнение у меня.:-)
Но неизвестно, что будет в следующем году с работничками. Я бы вообще при оплате всю сумму поставила бы на 2410, а в конце года разделила бы. Страхование работников в этом 2007 году - одни расходы (с ними что-то случилось или нет) , в следующем - другие. По логике:-)
1. не делила бы, потому что считаю, что работник получил свое благо всё и сразу
2. ну а фирма - стандартная разбивка по периодам.
Это я просто поясняю свое ИМХО
Так речь и идет не о работниках (это детали), а как поступить бухгалтеру
Вот как бухгалтер я так и думаю. Если бы страховка оплачивалась частями, то взяла бы для работников только ту часть, которая относится к году. А если сразу, то всю.
А ,как периодика, у меня по второму пункту.
Ну надо же

Совсем свеженькая тема. А я и не заметила
Спасибоньки.
А чего это все спят?
Балансы сдали???
Сданы-не сданы, но всем-то спать хоцца
Да-а-а, вот что значит думать ночью. Проснулась утром и сразу пришла мысль по этому вопросу. Какие же это расходы, когда это определенное благо каждого работника, при чем можно персофиницировать. Ведь работала недавно в одной фирме (не бухгалтером), нас тоже страховали. При увольнении выдали Пазинеюмс, и удивлялась, что за сумма стоит во второй строчке (Neapliekamiе ienemumi). Ведь ничего не получала. А это была страховки. Причем вся, без разбивки. А если работник уволится в течение года? Эта сумма, полученная им, так и остается ему (в смысле страховка).
И Майя все объяснила верно. Вывод: ночью надо спать, а утром все решится
Персонифицировать оказывается надо - ошибочка грамматическая. Нет опечаточкаLOL
Konsultacija, так это и есть расходы.;-)
Получается, что да. Только через зарплату идут.
Угу.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , как оформить в виде проводок разницу, которая возникает между лимитом (300 Ls) и стоимостью страховки. Ведь, к примеру снимаем с зарплати - оба балансових счета, но здесь можно только IIN счет брать, ведь зарплату мы не трогаем. Остаетса сразу кореспондировать с банком?
Если программа 1С, то используются забалансовые счета
Закрыть
Краткое описание нарушения