Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C 8.0Управление торговлей - как работается? К списку тем
Stepa 23.04.2007 13:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (6)
Удалось ли вам :1.настроить отчеты и вывести их на панель?2.как вы закрываете авансы?
У меня склад ведется в 8.0,а бухгалтерия в 7.7. А у вас?
У меня склад ведется в 8.0,а бухгалтерия в 7.7. А у вас?
Stepa 23.04.2007 14:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас тоже:склад ведется в 8.0,а бухгалтерия пока в 7.7. Но в ближайшее время будем переходить на 8-ку бухгалтерию.
Какие отчеты выводить? Те, что мне нужны, как будто, имею. А авансы закрываю в бухгалтерии вроде нормально.
Какие отчеты выводить? Те, что мне нужны, как будто, имею. А авансы закрываю в бухгалтерии вроде нормально.
Irena22:а почему собираетесь переходить на 8.0 в бух.- больше возможностей или тогда корректнее работает связь между прграммами?
Stepa 24.04.2007 10:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
удьде осторожны с 8 бух, созданной фирмой Анди. Она расчитана только на маленькие предприятия с численностью 50 ч-к и одним бухгалтером,
полностью отсутствуют системы внутреннего контроля,даже счёт-фактура пишется с нарушениями, которые авторы предлагают коректировать вручную, многи вещи приходится делать не документами ,а ручными проводками и т.д.перечень отсутствующих вещей бесконечен - сроки доработки скрыты в тумане
полностью отсутствуют системы внутреннего контроля,даже счёт-фактура пишется с нарушениями, которые авторы предлагают коректировать вручную, многи вещи приходится делать не документами ,а ручными проводками и т.д.перечень отсутствующих вещей бесконечен - сроки доработки скрыты в тумане
Lenalib 23.05.2007 15:13
158 сообщений на сайте
158 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть