Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Гости на пороге К списку тем

Гости на пороге
Кому не приходилось чувствовать себя немного растерянным, когда на пороге были незванные гости, которые хуже татарина? Вы пришли с работы, усталые, немного нервозные... Но гостеприимный хозяин всегда угостит "незваного" - честь ему и хвала. Салатик делается просто. Надо всегда иметь в холодильнике по баночке ананасов, фасольки (лучше поменьше которая) и примерно 200 гр сыра (любого, лучше который режется ножом без проблем и пачечку майонеза. Мне больше симпатичен фирмы Žanis Provansas. Солить не надо. Приятного аппетита.:-)
Konsultacija
Konsultacija 24.04.2007 22:50
1562 сообщения на сайте

Ответы (204)

Irena22

Я тоже может выберусь, а то 100 лет Вас не видела.

Илончик, но это не означает, что мы уже такие древние?

- Это означает, что время летит жутко быстро. Я уже так дома привыкла, что тут как то в Ригу выбиралась........ безумно устала ( это в двух словах моё состояние). Вобчем не знаю как из "отпуска по уходу за ребёнком" буду выходить, потому как чотся быть дома с лялькой и не работать, нехай наш папа работает, а мы с лялькой бум деньги тратить.LOL
Amuil
Amuil 30.04.2007 21:39
26369 сообщений на сайте
Илончик, это нормальная реакция, я тебя очень хорошо понимаю, осталось довести до сведения папы, сколько ему надо получать, чтобы маме с лялькой на траты хватило.
Irena22
Irena22 01.05.2007 09:52
42998 сообщений на сайте
А сколько сеча стоят бриллианты?? Ведь "лучшие друзья дЭвушек - это брилианты".LOL
Amuil
Amuil 01.05.2007 10:37
26369 сообщений на сайте
Это ты сама прикинь, сколько карат тебе хотелось бы, от этого и цены, сама знаешь... ;):-D
Irena22
Irena22 01.05.2007 10:56
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.