Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Накопления на отпуск когда отпуск "перебрали" К списку тем
Ответы (24)
И в этом не делайте. ИМХО.
Inst 25.04.2007 13:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А чего это? Если делаем накопления на будущие отпуска то надо что-то наоборотное делать если перегулян отпуск? А то несправедливо получается. получается мы расходы будущих периодов ставим в текущие.
я так думаю
я так думаю
Dcba 29.04.2007 16:44
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Я провожу наоборот, но у меня таких перегуляных отпусков единицы, поэтому они теряются в общей массе.
Я согласна с Вами ДЦБА, но ведь никто это наоборот не готражает?
Я согласна с Вами ДЦБА, но ведь никто это наоборот не готражает?
Inst 29.04.2007 17:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
што за принцип такой "не улучшать" показатели годового отчета? Никогда не слышала. Где об этом написано?
Dcba 30.04.2007 10:16
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Я думаю, что если работники перегуляли отпуск, то они должны предприятию, а это, на мой взгляд, никак не является "улучшением" показателей годового отчета. Не знаю.
Значит надо отражать переплату тоже? Вы так думаете?
Dcba 30.04.2007 10:34
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
У меня, как правило, таких нет, или, как писала Инст, они "теряются" в общей массе. Поэтому не знаю, что делать в таком случае. По логике надо бы показать, но, наверно, только если там существенные суммы. А Вы как думаете?
а мне только пришла в голову эта мысль потому что начала считать и оказалось что есть такие. Вот я и думаю что раз надо накопления то надо и наоборот а то несправедливо. Но как я еще не думала потому что еще баланс не весь сделала. Вот сижу и УВЫ декларирование балансов изучаю.
Dcba 30.04.2007 10:39
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
не. я не додумаюсь, куда мне. Я хочу умных людей послушать. Я еще токо учусь.
Dcba 30.04.2007 10:51
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
мне еще занимать-занимать. И на вы с большой буквы я еще не тяну никак. Просто я иногда чужие ответы копирую или пересказываю. потому и кажусь иногда умной. Так не я одна так делаю.
Dcba 30.04.2007 11:06
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ладно, можно и на "ты"
Даже для того,чтобы правильно скопировать чей-то ответ в нужное место, надо мозги иметь. Так что все у тебя в порядке.
Даже для того,чтобы правильно скопировать чей-то ответ в нужное место, надо мозги иметь. Так что все у тебя в порядке.
млжно на вы но с маденькой буквы. Я до большой В еще не доросла :'(
а чтобы скопировать чужие мысли много ума не надо. Этому в вузах учатся. Все письменные работы мы сдираем. Редко сами пишем.
а чтобы скопировать чужие мысли много ума не надо. Этому в вузах учатся. Все письменные работы мы сдираем. Редко сами пишем.
Dcba 30.04.2007 11:33
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Я считаю накопления на отпуск каждому работнику. Так что если кто и перебрал, то можно его среднюю умножить кол-во "перегуляных" оплачиваемых дней с минусом. В расходы мы вписываем общую сумму по всем работникам.
А если все перебрали то куда писать? в расходы будущих периодов?
Dcba 30.04.2007 21:54
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Тогда не считать. ИМХО.
Inst 01.05.2007 07:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Man arī, rēķinot atvaļinājuma uzkrājumus, bija tādi, kas jau "izņēmuši" atvaļinājumu par 2007. gadu, tad tās summas, es izdalīju atsevišķi un par šo skaitli samazināju 2006. gada izdevumus atvaļinājumiem.
D iepriekš izmaksātās atvaļinājuma naudas (var arī uz nākamā perioda izdevumiem)K 7..(tas uz kuru grāmato atvaļinājumus)
D iepriekš izmaksātās atvaļinājuma naudas (var arī uz nākamā perioda izdevumiem)K 7..(tas uz kuru grāmato atvaļinājumus)
А в ПНПд. уменьшали на эту сумму НОП?
Inst 01.05.2007 08:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть