Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Сапоги К списку тем

Сапоги
Ситуация такая. Подруга купила дорогие сапоги в сентябре - гарантия год. В конце прошлой неделе сломался супинатор. Магазин принял на гарантийный ремонт и завтра они будут уже готовы. Должен ли магазин продлить гарантию с момента ремонта? Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Katka
Katka 25.04.2007 15:09
1182 сообщения на сайте

Ответы (6)

Bojusj ne dolzen
Sharliz
Sharliz 25.04.2007 15:24
24 сообщения на сайте
a kāpēc būtu jāpagarina?? tā tad 10 gadus var nest un nest uz garantijas remontu.

man kurpnieka uzliktie supinatori nekad nav lūzuši, tikai ''oriģinālie"
Sibylla
Sibylla 25.04.2007 15:42
1499 сообщений на сайте
Согласно провилам по защите прав потребителя гарантия на время ремонта продлевается,другое дело существенно ли повлияет эта неделя-другая на конечный результат.
Ludmilas
Ludmilas 26.04.2007 11:20
729 сообщений на сайте
Продление гарантийного срока может относиться только к замененному супинатору.

Думаю так по аналогии с техникой
Kel
Kel 26.04.2007 11:44
12066 сообщений на сайте
Надо вообще отказаться от сапог. Неблагодарное это дело-супинатор. Несколько раз поменяли, все равно чувствуется, ходить неудобно. Хотя может мне не повезло.
Ivl
Ivl 26.04.2007 14:19
1021 сообщение на сайте
ko tur ar tiem zābakiem, uz kurpītēm jāpāriet, kad atkal būs nepieciešami zābaciņi - garantija tikuntā jau būs beigusies
Princesite
Princesite 27.04.2007 14:07
49 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.