Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
продажа земли вместе с квартирой К списку тем
Ответы (8)
КМ
101. Упомянутое в пункте 23 части первой статьи 6 освобождение не применяется в тех случаях, если продается неиспользованная недвижимая собственность (здание, строение) вместе с условными частями земли.
Так что, решайте сами, продаете вы одним куском или две разных вещи.
101. Упомянутое в пункте 23 части первой статьи 6 освобождение не применяется в тех случаях, если продается неиспользованная недвижимая собственность (здание, строение) вместе с условными частями земли.
Так что, решайте сами, продаете вы одним куском или две разных вещи.
дом новый сами строили - землю купили у физического лица - продажа в первый раз и как бы с физическими лицами и вопросов нет им достаточно договора купли продажи и акта приема передачи - но вот попалось юридическое,,,
Так с физиками возникает тот же вопрос о выделении ПВН для расчета с бюджетом. Им достаточно договора, но вам-то нужен налоговый счет.
Я - уже пост фактум пришла - сейчас разбираюсь потому как это самое юридическое лицо вчера спросило счет спустя 6 месяцев - пока понимаю что выделяли на основании договора купли продажи и как бы с бюджетом расчитались а как это происходило по этой сделке нигде ничего нет - по договорам написана эта самая часть земли а отдельно ее стоимости нет - есть только кадастровая,,, я только месяц на фирме и на меня это все упало хотя обещфли и сдать баланс после присяжного и тд - но сказка очень сладкой оказалась
Соответствующе оформленный договор тоже может служить налоговым счетом.
Сочуствую по поводу "археологических раскопок". Удачи!
Сочуствую по поводу "археологических раскопок". Удачи!
Большоу спасибо -вы мне очень помогли советом и поддержкой - если Вы знаете не могли бы Вы мне подсказать где бы мне по недвижке подучиться в смысле у кого
Можно почитать законы по недвижимости и по ПВН (что касается недвижимости). Там много разных вариантов можно найти: новой, непользованной, реконструированной и т.п.
Konsultacija 26.04.2007 15:22
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть