Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

ACCOR К списку тем

ACCOR
Коллеги, а как в Аккоре показать в ПУ курсовую разницу и ПУ от покупки/продажи валюты итоговую. У меня попадает "+" в прочие доходы, а "-" в прочие расходы. Или нет вариантов, а все надо было учитывать на одном счете?
Iriss
Iriss 26.04.2007 12:40
12893 сообщения на сайте

Ответы (8)

Вам надо зайти в konti - там возле каждого счета указывается, в какой раздел баланса или прибыли/убытков идет данный счет. И alt+F10 - отмечаете, куда Вам надо.
Nataha
Nataha 26.04.2007 13:03
1150 сообщений на сайте
То есть каждый год надо менять там строки ПУ в зависимости от результата?
Iriss
Iriss 26.04.2007 13:10
12893 сообщения на сайте
Или менять строки, или учитывать на одном счете.
Albina
Albina 26.04.2007 13:57
64739 сообщений на сайте
Переведите по итогу года на один счет (смотря что получилось: плюс или минус) и всего делов
Proger
Proger 26.04.2007 21:13
343 сообщения на сайте
Даже если на одном счете, то на конец года результат может быть либо в 060 строке ПУ либо 070 строке. Так что создавая ПУ надо менять привязку счета к строке при необходимости. Это минутное дело.
Julijatim
Julijatim 26.04.2007 21:58
8799 сообщений на сайте
Да я уже сделала давно. Просто сначала удивилась и решила, может есть прибамбас, о котором я не знаю.

Спасибо.
Iriss
Iriss 26.04.2007 22:14
12893 сообщения на сайте
Когда завожу нового клиента(дебитора или кредитора) стала появляться надпись KEY VIOLATION.Все проиндексировала-не помогло.В чем проблема?
Dzana
Dzana 25.06.2007 12:27
2165 сообщений на сайте
Не волнуйтесь - ничего страшного не произошло - просто в одной из таблиц повредился индекс.

Позвоните мне или другому специалисту, кто Вас обслуживает и мы решим проблему (к сожалению, объяснить на словах, что следует сделать именно при этой ошибке довольно затруднительно, хотя решается она быстро). В принципе, если Вы сохраняли базу данных в пятницу вечером и после этого ничего (или почти ничего) не делали - просто восстановите ее из архива. Если нет, то проблему можно решить посредством интернета. В любом случае позвоните.
Proger
Proger 25.06.2007 12:44
343 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.