Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
ACCOR К списку тем
Ответы (8)
Вам надо зайти в konti - там возле каждого счета указывается, в какой раздел баланса или прибыли/убытков идет данный счет. И alt+F10 - отмечаете, куда Вам надо.
Даже если на одном счете, то на конец года результат может быть либо в 060 строке ПУ либо 070 строке. Так что создавая ПУ надо менять привязку счета к строке при необходимости. Это минутное дело.
Да я уже сделала давно. Просто сначала удивилась и решила, может есть прибамбас, о котором я не знаю.
Спасибо.
Спасибо.
Когда завожу нового клиента(дебитора или кредитора) стала появляться надпись KEY VIOLATION.Все проиндексировала-не помогло.В чем проблема?
Не волнуйтесь - ничего страшного не произошло - просто в одной из таблиц повредился индекс.
Позвоните мне или другому специалисту, кто Вас обслуживает и мы решим проблему (к сожалению, объяснить на словах, что следует сделать именно при этой ошибке довольно затруднительно, хотя решается она быстро). В принципе, если Вы сохраняли базу данных в пятницу вечером и после этого ничего (или почти ничего) не делали - просто восстановите ее из архива. Если нет, то проблему можно решить посредством интернета. В любом случае позвоните.
Позвоните мне или другому специалисту, кто Вас обслуживает и мы решим проблему (к сожалению, объяснить на словах, что следует сделать именно при этой ошибке довольно затруднительно, хотя решается она быстро). В принципе, если Вы сохраняли базу данных в пятницу вечером и после этого ничего (или почти ничего) не делали - просто восстановите ее из архива. Если нет, то проблему можно решить посредством интернета. В любом случае позвоните.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть