Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

inkaso un uin К списку тем

inkaso un uin
taatad uin deklaraacijaa 83. rindaa ir jaaraksta tikai apreekjinaatais uin avanss piemeeram 4*765 un 8*1700, ja janarii ir bijis inkaso - tad to mees neliekam iekshaa pie apreekjinaataa avansa? un attieciigi taksaacijas gadaa samaksaataa avansa summa - arii neliekam iekshaa automaatiski noreekjinaato inkaso, ja? un neliekam arii nokaveejuma naudas un ppp?

bet bilancee - pie pie nodoljiem un soc. apdr. maksaajumiem - ir jaaliek viss iekshaa vai es atkal kaut ko putroju?
Pegazs
Pegazs 28.04.2007 09:12
226 сообщений на сайте

Ответы (4)

Инкассо не включается в 83.строку

В балансе включается, если деньги сняли по инкассо.

Может, меня поправят.
Irena22
Irena22 28.04.2007 09:23
42998 сообщений на сайте
un veel viens jautaajums 84. rinda iemaksaataa avansa summa - tas ir viss ko mees maksaajam - arii ir papildinaajums par pagaajusho gadu, jeb to atnjem nost no visa ieprieksheejaa?

paldies lies - liidz 11 jaapabeidz:-@
Pegazs
Pegazs 28.04.2007 09:49
226 сообщений на сайте
Я ставила в 83 ту же сумму, что и в 84, так надо - мне объясняли. Да и здесь, на форуме, по-моему, об этом уже говорили.
Irena22
Irena22 28.04.2007 09:52
42998 сообщений на сайте
bet ja piemeeram ir redzamas soda naudas? un sanaak ka ir samaksaats mazaak nekaa avanss?
Pegazs
Pegazs 28.04.2007 10:20
226 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.