Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Svešas personas dokumentos... К списку тем
Svešas personas dokumentos...
paludza man uztaisit gada parskatu maza SIA. atveda dokumentus - un šausmas uz katra soļa!
īpašnieka meita, kas nav sia darbinieks ir PPR ierakstita ka iekartas sanemejs. tad skaidra nauda to ari apmaksajusi. un vel paris maksajumus veikusi.
KO DARĪT?
Rakstit pilvaru ar to datumu? Taisīt avansa norēkinu uz vinas varda? paraksti nekur neparadas, tikai ka sanemejs.
Un vispār???? - maksatajs, meita, bet pamatojuma ierakstits fakturrekins kas ir uz SIA.
PALIIIDZIET LUUDZU!
Ответы (30)
Ww7, я извиняюсь, Вы не могли бы мне написать свой е-майл или телефон,у меня к Вам вопрос есть.
Ну наконец прорвало мешок с жельчьюи ещё с кое-какой субстанцией! А Вы-то уж как надоели! И сдаётся, не только мне надоели. А насчет хамских реплик - на себя бы посмотрели, у Вас практически все реплики - хамские, пронизанные злобой и презрением. Злыдня вы, паскудная злая баба.
Пусть простит Вас Бог,Martinas.
Помиритесь!
И одна и вторая - ВЫ нам нужны!?
Как ПОСЛЕ таких разборок задавать вопросы,СТРАШНО...
Martinas никак не успокоитесь?Если не смотрит вам в рот и не поет в одну дудку, значит паскудная злая баба.?Ну-ну:-/
Martinas
Ну наконец прорвало мешок с жельчьюи ещё с кое-какой субстанцией! А Вы-то уж как надоели! И сдаётся, не только мне надоели. А насчет хамских реплик - на себя бы посмотрели, у Вас практически все реплики - хамские, пронизанные злобой и презрением. Злыдня вы, паскудная злая баба.

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Нельзя так про людей :'(
Это всё от балансового психоза всё воспринимается острее. ЛЮДИ, давайте не забывать кота Лепольда !!!
Ваш спор решит - только смертельный поединок.
F4б мне не нужно смотреть в рот - там нет ничего необычного. Можно обойтись без презрительно-брезгливого тона, я этого не заслужила. Злыдни, отвяли все от меня!
Закрыть
Краткое описание нарушения