Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
EDS bilance К списку тем
Dcba 29.04.2007 16:36
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ответы (36)
не поняла. все отчеты в отдельных файлах - к этому нет относится?
если я в присоединяемых файлах указала файл то он уже присоединился или его потом надо еще как-то присоединять?
если я в присоединяемых файлах указала файл то он уже присоединился или его потом надо еще как-то присоединять?
Dcba 30.04.2007 11:34
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
почему возле ПиУ 2 схема стоит звездочка?
Dcba 30.04.2007 11:37
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Informācija!
Vairāku hipersaišu vienlaicīga nospiešana EDS ietvaros var izraisīt ievadītās informācijas zudumus, lūgums pēc hipersaites nospiešanas sagaidīt atbildes reakciju.
Что означает это сообщение?
Vairāku hipersaišu vienlaicīga nospiešana EDS ietvaros var izraisīt ievadītās informācijas zudumus, lūgums pēc hipersaites nospiešanas sagaidīt atbildes reakciju.
Что означает это сообщение?
Dcba 30.04.2007 11:45
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
В отдельных файлах только те отчёты, которые соответствуют названиям документов слева.
Если в графе faila nosaukums появилось содержимое, значит добавление файла произошло.
Заполненный отчёт отмечается звёздочкой.
Если в графе faila nosaukums появилось содержимое, значит добавление файла произошло.
Заполненный отчёт отмечается звёздочкой.
У меня такого сообщения не было. EDS использую монопольно, никакие другие программы не работают. К тому же постоянно сохраняю без проверки, пока не заполню отчёт до конца, а то бывает выбрасывает совсем (видимо таймер стоит).
если отчет сдан электронно а там будут ошибки то просто попросят исправить или штрафанут?
Dcba 30.04.2007 12:04
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
"если отчет сдан электронно а там будут ошибки" - арифметических не будет, иначе отчёт сдать невозможно, а фундаментальные исправляются подачей исправленного отчёта.
По-моему штрафуют за несдачу отчёта.
По-моему штрафуют за несдачу отчёта.
Я вот никак не могу выбрать в EDS pamatdarbības veids (NACE) для услуг, связанных с розничной торговлей топливом, есть только сама розничная торговля топливом
а я не нашла где присоединить файл или заполнить отчет о долгосрочных вложениях ( основных средствах) и подала без них. Это плохо?
Dcba 30.04.2007 14:37
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Зайдите снова, сделайте копию документа. Там есть раздел Izsniegtie lokumenti. В нем можно присоединить весь годовой отчет в вордовском варианте и написать комент что он содержит. И попробуйте сдать уточнение, если ЭДС позволит это сделать. Есть кнопки Приложение к годовому отчету. Нажимаете на + и Вам предлагается выбор какой файл присоединить. Попробуйте. Попытка - не пытка.
Aleksja 30.04.2007 14:44
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
в Izsniegtie lokumenti перечислены какие документы сдавать. А этого нет
Dcba 30.04.2007 14:48
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Я сдала весь годовой отчет в комплекте в разделе приложение. В сам годовой отчет даже налоговый износ ОС присоединила. И протокол собрания приложила отдельным файлом.
Aleksja 30.04.2007 14:52
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я все сдала, а как они там разберуться, меня не волнует. Пусть распечатывают, если хотят все до последней цифирьки сверить.
Aleksja 30.04.2007 14:53
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"в Izsniegtie lokumenti перечислены какие документы сдавать. А этого нет" - этот документ является приложением к годовому, вот там где gada pārskata pielikums у меня в одном файле пояснения к балансу, прибылям или убыткам и долгосрочные вложения.
Aleksja
Я все сдала, а как они там разберуться, меня не волнует. Пусть распечатывают, если хотят все до последней цифирьки сверить.
Информация из достоверных источников - если сдали через ЭДС никто ни с чем разбираться не будет.Когда введут все "ручные" отчеты и если будет время,то приложения к годовому из ЭДС должны распечатать и подшить в дело фирмы,но велика вероятность,что все будет храниться в электронном виде,так как работников не хватает.
Информация из достоверных источников - если сдали через ЭДС никто ни с чем разбираться не будет.Когда введут все "ручные" отчеты и если будет время,то приложения к годовому из ЭДС должны распечатать и подшить в дело фирмы,но велика вероятность,что все будет храниться в электронном виде,так как работников не хватает.
Ну вот, а Айварено беспокоился, что работники ВИДа без работы останутся, если все начнут сдавать в ЕДС.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть