Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
UIN avansa aprēkins К списку тем
Penelope 29.04.2007 20:58
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (15)
А если весь годовой в ворде, а расчет авансовых платежей в ХЛ?
Aleksja 29.04.2007 21:35
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А я лодырь. Стоять в душном помещении - брррррррр
Aleksja 29.04.2007 21:36
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ездила за выписками 26 апреля сама, так думала, что потеряю сознание. Душно, все медленно, народу - тьма. Может просто "посчастливилось"?
Aleksja 29.04.2007 21:40
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ира, я включала авансовый расчёт.Прикладывала к вадибас зинёюмс, а справа в пояснениях написала, что в файле имеется расчёт авансовых по ПНП.;-)
Я подумала, что раз нет возможности добавить расчёт авансовых платежей, значит он им не нужен. Можно, конечно, всунуть в любой из возможных файлов, но это не совсем корректно.
А если взять и весь годовой отчет в Ворде или PDF формате в одном файле послать? Примут? А если я пошлю а потом окажется что так нельзя будет что у меня просрочка и штраф наложат или просто можно будет сдать в другом виде?
Dcba 30.04.2007 10:25
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Примут? - нет.
Подписываются электронно отчёты, заполненные определённым образом. Приложить можно лишь файлы практически с комментариями по годовому отчёту.
Подписываются электронно отчёты, заполненные определённым образом. Приложить можно лишь файлы практически с комментариями по годовому отчёту.
Если у Вас есть доступ к EDS и Вы хотите в одном файле послать годовой отчёт (в приложениях), что мешает заполнить основные формы на сайте с этого файла?
долго заполнять. А фалы уже готовы
Dcba 30.04.2007 12:03
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Пока будете заполнять, можете ещё и обнаружить ошибки, вернее, как заполните, система проверяет.
Совсем не долго, я только что быстренько всё сделала.
Совсем не долго, я только что быстренько всё сделала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть