Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Переклассификация статей расходов в отчете П/У К списку тем
Ответы (34)
Ну, в принципе, схему меняю. Арифметика-то та же получится, а цифры по статьям будут не сравнимые - вот что меня смущает. Ну не поднимается у меня рука поставить уплаченные штрафы и неотсчитываемый ПВН в "Процентные и им подобные платежи". По сути это совсем не те платежи..
Я два года меняла. Чтобы цифры были сравнимые. И поясняла в приложении, что статьи переклассифицировала. Звездочкой отмечала, какие. Но, может, можно прошлый год и так оставить;-)
Лениво, конечно, до ужаса. Вот сижу и думаю - то ли так оставить и сегодня закончить, то ли всё-таки сделать по стандарту и завтра еще полдня убить. Девочки, как это всё ....... пи-пи-пи!
оставьте, как есть прошлый год, я думаю. Альбина права, это не тот случай, из за которого волноваться нужно.
Я бы тоже не меняла прошлый год - он "ушел" и в ВИДе прошлогодние данные. Там могут не понять:-)
Konsultacija 30.04.2007 10:30
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
У меня присяжник сказала исправлять 2005 .Как написала Bastet, согласно 1 Стандарта цифры должны быть сопоставимы ,но если изменился например вид деятельности в 2006 году(было производство, а сейчас нет или наоборот) то 2005 год в таком случае не изменяется .
Zinaidat 30.04.2007 11:01
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Mainīju tāpat kā Tatajna.
Liepupe 30.04.2007 11:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть