Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1C "uzkrājums atliktajam nodoklim" К списку тем
1C "uzkrājums atliktajam nodoklim"
Как в 1С ввести uzkrājums atliktajam nodoklim? И на какой счет? Ставлю на Д8290 - К4210, и в apgrozijuma parskats 8 группы вообще нет! Может быть, для этого существует особый пункт меню, как для износа? Еще есть мнение, что это такая новая вещь и в 1С ее нет еще. Как быть?
Ответы (21)
Посмотрите период, за который строите отчет. Дебет и кредит не такая новая вещь, 1С, впрочем как и любая программа, должна ее понимать.
Не понимаю. Если знаете, как сделать, помогите. Я не такой уж сильно бухгалтер, поэтому не понимаю, почему в оборотке не вижу 8 группы.
Какой датой Вы вводите проводку и за какой период строите отчеты? Они совпадают?
А кто поставщик 1С? Какая версия?
Для баланса я ее строю, рассчитана за год. Отчет оборотный для проверки открываю, тоже за год, а моей Д8290 - К4210 там нет, будто растворилась!
Может быть вариант, что эта проводка "выключена". Тогда она отмечается другим цветом при просмотре и в отчеты не попадает. Проводку вводите просто ручной операцией?
Просто ручной операцией. Там с цветами все нормально, просто этой проводки нет и все, в отчете по обороту.
Я тут смотрю на форуме про "zkrājumш atliktam nodoklim" и ее граматоют на D 8610 K 42 (aprēķināts uzkrājums) . Может я ее неправильно ввожу, не на тот счет?
Ага, а программа обижается на Вашу бухгалтерию и отказывается показывать проводку в стандартных отчетах.

Вы смотрите отчет "оборотно - сальдовая ведомость"? А если посмотреть другие отчеты? Точно ли есть сумма? Ну и еще раз проверьте период.
А что имеется в виду за "отдельный пункт меню, как для износа" ?
Да я смотрю "оборотно - сальдовая ведомость"..Щас посмотрю другие, Ок.
Ну не получится посчитать износ просто проводкой. Надо выбрать особый пункт меню, там выбрать износ и уже тогда...
У меня такое ощущение, что Вы не очень хорошо понимаете основы программы 1С. В бухгалтерской программе все сводится к проводкам. А все проводки обязательно попадают в стандартные отчеты. Хотелось бы узнать разработчика программы. И может Вам лучше завтра утром обратиться к ним. Если не разберетесь, можно и базу им будет прислать. А то может у Вас в программе совсем экзотика с разделителями учета или разными планами счетов.
Да с прогой все нормально, она работает

А основы я, очень может быть, и не понимаю. Мне просто надо узнать, как это делается, и к разработчику я бы давно бы уже обратилась, а не сидела на форуме.
Ну форум - это очень полезная вещь. Так нашли свою проводку?
и к разработчику я бы давно бы уже обратилась, а не сидела на форуме.
так за чем дело стало?
Каждый развлекается по своему, в сответствии с ником
А я ставлю atliktais UIN в бухгалтерской справке 31.12.06 Д 8811 К5530.У меня программа Fastsoft.А потом делаю Д 8610 К 8811 -konta slegšana.
Да без разницы на какой счет ставить, для программы все едино. Я тоже предполагаю, что проводка может быть выключена, иначе она должна появляться в отчетах.
augšā nospiežot uz D un K parādās grāmatojumi?? ja jā, tad jābūt arī pārskatā, var nebūt pašā bilancē vai PZ ja nav nokonfigurēts.
Какой датой Вы сделали эту операцию?
выставьте большой период времени,вы наверно при проведении поставили не то число,или попробуйте создать любую проводку с этим счетом(потом удалите) для проверки.
Закрыть
Краткое описание нарушения