Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Pleez help К списку тем

Pleez help
Koroche delo takoe. Mi ne PVN platelwiki-latv. firma pokupaem u datskoj firmi stanok s celju pereprodazi datskoj firme (drugoj). Chto i kak nado sdelatj, chtob ne vozniklo problem s latvijskim zakonodatelstvom. Seg. bila na konsultacii v nalogovoj, no tak nichego i ne ponjala. Pozalusta pomogite
Marty
Marty 08.05.2007 15:59
457 сообщений на сайте

Ответы (7)

И накой вам это надо. Датчанам лишний НДС приспичило платить в свой бюджет, что они вас посредниками берут.

Купите сначала у датчан с иним НДС. Потом зарегистрируйтесь в Дании плательщиками ихнего НДС и продайте, накрутив НДС еще раз.

С нашим законодательством появятся проблемы, если от этой негоции еще и под регистрацию плательщиками у нас попадете.
Maija
Maija 08.05.2007 16:32
28223 сообщения на сайте
a ZAREGESTRIROVATSA V DANII PVN PLATELWIKOM TRUDNO? CHTO DLJA ETOGO NADO? NAVERNO VSE TOZE CHTO I U NAS? A BUGALTERIJA KAK VESTISJ BUDET? CHEREZ LATVIJU ILI DANIJU? I PVN OTCHETI V DANII PRIDETSA SDAVATJ?
Marty
Marty 08.05.2007 16:41
457 сообщений на сайте
Grāmatvedība Dānijā ir dāņu nevis Latvijas. Un atskaites arī tādas kā dāņiem.
Andaz
Andaz 08.05.2007 16:46
27897 сообщений на сайте
NU A JA PIEMERAM LATV.FIRMASNIEDZ PAKALPOJUMUS DANIEM, TAD TUR KA PVN MAKSATAJIEM JAREGISTREJAS? UN JA MES NEESAM PVN MAKSATAJI VAI TAD PIE INVPOICE 18 % =0%?
Marty
Marty 08.05.2007 16:50
457 сообщений на сайте
ko jūs te visua laiku kliedzat!
Andaz
Andaz 08.05.2007 16:51
27897 сообщений на сайте
ne es nekliedzu Caps loc vel nenozime ka es kliedzu
Marty
Marty 08.05.2007 16:53
457 сообщений на сайте
Tieši to tas arī nozīmē!

palsiet likumu par PVN un MK noteikumus 933. Tur diezgan skaidri viss nodefinēts.
Andaz
Andaz 08.05.2007 16:54
27897 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.