Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Куда катимся?
Знакомой пришел вызов на комиссию за просроченный отчет (отчет по соц.налогу был сдан на день!!! позже). За не явку штраф 250 лат. Практика 10 латовых штрафов с 1.01.07 упразднена, теперь строго через комиссию.
И это после громких заявлений о том, что для развития малого и среднего бизнеса у нас в стране идеальные условия??
Ответы (140)
ну вот, значит не я одна така:)
"заместителей" хватает - Ваше начальство не жалеет денег на зарплату заместителям? К сожалению, не везде так.
Лиетведе и тп. за пиемаксу согласны выписать-принять-платежку сделать.А все остальное-как Гиза, приду-сделаю.
Сами ж говорили, что работать нужно с хорошим начальством;-)
Никто и не говорит, что начальство плохое. От того, что оно хорошее, денег у него, увы, не прибавляется.
"выписать-принять-платежку сделать" - это немного не то. Чтобы отчет сделать, нужно первичку вбить, проверить, подумать и т.д.
Т.е. Вы хотите сказать, что отчёты сдаются "от балды", а когда приходите из отпуска - пересдаёте?
это мне?
я хожу на 2-3 недели,
первичку(реализацию, касса-платежки и т.д.) сделают, остальное-доделаю.
Да еругнда все это, отговорки,было бы желание, все можно организовать.
Вот я так считаю.
А про исправить и пересдать-так все равно в конце года находим ошибки, исправляем и пересдаем и за те месяцы, когда сидели на месте.:-/
Вот я и спрашиваю, как можно организовать. Спасибо за ответы.
"Т.к. не дело как ненормальной упрашивать врачей отпустить тебя из больницы поскорее, т.к. у тебя отчеты" Со мной был случай в больнице, когда просила отпустить меня, на что врач ответил "вы - бухгалтер":-)
Martinas вы писали, что у Вас есть помощница, неужели Вы не доверяете ей?
Помощница и так выше крыши загружена - она с жильцами имеет дело (счета, оплаты) и еще многое другое делает.
первичку(реализацию, касса-платежки и т.д.) сделают, остальное-доделаю.
Да еругнда все это, отговорки,было бы желание, все можно организовать.
Желание-то есть, вот только как организовать, если первичку делать некому?
Даже не знаю как признаваться! Понесу баланс в понедельник сдавать. Если за выходные сделаю! Интересно, что со мной сделают?:'( Два сдала без заключений присяжных, еще жду их. Несколько мелких успела вовремя. Имею зеленый вид, апатию к жизни и полное равнодушие ко всем штрафам.
Ой, а я обрадовалась, увидев знакомый ник и никак не вяжется описанный внешний вид с тем, который у меня в памяти.
Людмила, все будет хорошо! Удачи Вам!
Azau, а что случилось ? Много работы или ещё что-нибудь ?
Фирма с миллионным годовым оборотом платит мне копейки, хотя там много другого хорошего.В другой фирме(меньшей,но тоже присяжный нужен) бухгалтер в феврале уехала в отпуск в Европу и не вернулась -вышла замуж без предупреждения.Нашли меня в марте!С тех пор до 17 в одной, до ночи в другой. В обеих фирмах по 2, т.е. основная и дополн.а еще "малыши" дома.Ну эти буквально ночью.А еще хочется уйти красиво: все доделать, значит до конца мая в таком режиме пахать.Как приятно, что помните:-D Аж сил прибавилось!
Как трудно-то Вам, держитесь!
Людочка, конечно, помним.
Еще раз удачи и здоровья, то есть сил на все это! Не пропадай надолго!
Помним, помним

Держитесь
"Имею зеленый вид" - не расстраивайтесь, Людочка, зелёный - цвет надежды!
Закрыть
Краткое описание нарушения