Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Zakupka К списку тем
Ответы (7)
Продавцу этого "компутера" предложите подписать справочку о том, что продаваемое имущество есть его собственность и этим он не осуществляет хозяйственную деятельность. Выплачиваете денежку, посылаете в СГД пазинёюмс (5 приложение к 166 правилам) о выплаченной сумме без удержания ПНН. Акт оформляете при приемке, как подтверждение факта передачи.
O takoj malenjkoj summe? Ne bylo li ogranichenija v 21.00 Ls? Estj li u kogo-to blank Akta prijomki byla by ohenj priznateljna poluchitj ego na svoj e-mail!
Я тоже читала об ограничении в 21 лат(что не надо ничего подавать в СГД), попробую найти, но не уверена, что получится.
Inst 06.02.2004 17:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
КВ 50/16.31.02. Сообщение по форме Приложения 5 отсылается за весь год до 01.02. следующего года. Если общая сумма необлагаемых ПНН выплат за год менее 21,00, сообщение отсылать не надо.
Может это и устарело на сегодня? На соответствующий нормативный акт сослаться не могу.
Может это и устарело на сегодня? На соответствующий нормативный акт сослаться не могу.
Inst 06.02.2004 17:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так в силе это или уже нет? Кто-нибудь знает?
Inst 09.02.2004 11:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть