Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
бухобслуживание - смена караула? К списку тем
Stepa 25.05.2007 14:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (34)
Для того, что бы понять, балансоспособный или нет, необязательно просить сразу делать баланс. Есть и другие приемы.
Юль, неужели на собеседовании не видно, что за кандидат перед тобой, что еще месяц надо какими-то приемами проверять? Или выбирать не из чего?
Ирена, не волнуйся, я нашла отличную помощницу!LOL
Хотя на собесдования я поняла только, что она очень приятная женщина. Опыт работы и знания на собеседовании не видно. СиВи тоже не всегда говорит за человека.
Хотя на собесдования я поняла только, что она очень приятная женщина. Опыт работы и знания на собеседовании не видно. СиВи тоже не всегда говорит за человека.
Не знаю, я на собеседовании уже видела, чего примерно можно ждать.
А CV можно написать очень красиво, только не всегда оно соответствует действительности.
А CV можно написать очень красиво, только не всегда оно соответствует действительности.
Совсем не все на собеседовании видно. Вроде при приеме человек сам по себе разумный, образование имеется, а оказывается или медлительным, или столько ляпов делает...
Inst 26.05.2007 08:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все на собеседовании и не может быть видно, но представление о человеке у меня уже складывалось, пока интуиция не подводила, чему рада.
Стараюсь никогда не считать чужие ляпы именно потому, что "nekļūdās jau vien tas, kas neko nedara". Сама тоже не святая, тоже случаются ошибки. Да и медлительность, по-моему, не самое худшее, хуже пофигизм.
Стараюсь никогда не считать чужие ляпы именно потому, что "nekļūdās jau vien tas, kas neko nedara". Сама тоже не святая, тоже случаются ошибки. Да и медлительность, по-моему, не самое худшее, хуже пофигизм.
Все хорошо в меру.И пофигизм тоже. Когда дир и проч. привязываются , у тебя нет времени,ты его не слшишь, не видишь- и тебе по фиг...почему нет?
F5 26.05.2007 15:44
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
А у знакомых бух попал в больницу, так отчеты некому было сделать и сдать.Теперь думают фирму брать- надежнее. Я посоветовала главного и помощника держать, тем более финансы позволяют.
Julijatim, спасибо за точный ответ. Я не конкурент, просто приятельница меняет работу и категорически не хочет идти в фирму бухобслуживания.А мне это не понятно.Спасибо всем, кто отозвался.
Stepa 28.05.2007 11:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Latviešu valodā šobrīd lieto -"vispārējais relatīvisms"- kad neviens ne par ko neatbild, neuztraucās un vispār - uz saviem tiešajiem darba pienākumiem raugās kā uz traucēkli.:-D
Tiggra123 28.05.2007 11:57
435 сообщений на сайте
435 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть