Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vozvrat uze oplacennogo tovara К списку тем
Vozvrat uze oplacennogo tovara
Sovsem zaputalasj.

Ja znaju, cto tak delatj nelzja, no nashi rabotnikiso mnoj ne posovetovalisj, a mne teperj rashljobivatj. Kak mne oprihodivatj vozvratnie dokumenti, esli nam vozvratili tovar nashi postavsciki po cene po kotoroj mi prodali? Etot tovar pokupateli uze oplatili. Dalee mi otdali etot tovar nashemu postavsciku po zakupocnoj cene. Mi takze vsjo proplatili. Oni potom pri vozvrate vistavili nam kreditnij scjot. Kak tepej eto oformitj?
Ответы (9)
sorry, vozvratili nam nashi pokupateli
Извините, не совсем понятно. Вам возвратили товар ВАШИ ПОСТАВЩИКИ по цене, по которой вы продали? Кому продали?
Аааа, понятно. Почему нельзя вернуть товар на основании возвратной накладной?
S provodkami erunda polucjajetsja. Vedj za tovar mi zaplatili nashim postavscikam. I nashi pokupateli nam zaplatili. Tovar bil spisan so sklada, i dohod mi pokazali. Eto uze svojego roda ne vozvrat.
Почму не возврат? Уменьшаете реализацию через "-" или коррекцию, в зависимости от периода таксации и возвращаете покупателю деньги.
может своего рода и не возврат, а может своего род и возврат.
Если продали брак и вам его вернули, то откручивайте все проводки назад, в том числе и деньги возвращайте.
у меня была такая ситуация (брак), я просто прокрутила все в обратном порядке.
Бывает и не брак, но если мы согласны принять назад наш товар, за который нам уже оплатили, то я считаю, это тоже возврат.
А что же еще, если не возврат?:-O
Закрыть
Краткое описание нарушения